и со мной такое было, иной раз аж желание здороваться пропадает. ((Алёша писал(а):А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Недостаток воспитания... Уничтожили генофонд нации в 1914-1945...лиса-Алиса писал(а):и со мной такое было, иной раз аж желание здороваться пропадает. ((Алёша писал(а):А странные все-таки соседи бывают... Утром в лифт кто-нибудь заходит, говоришь, улыбаясь - "Доброе утро!". На тебя смотрят, будто ты нечто обидное сказал, и молчат.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
я с подобным не сталкивалась у себя, для глухих могу иногда дважды повторить, всегда отвечают
.

Глухому две обедни не служат.lika писал(а):я с подобным не сталкивалась у себя, для глухих могу иногда дважды повторить, всегда отвечают.
я заметила странную закономерность - у нас в подъезде все кто с собачками и детьми в лифт заходит - всегда улыбается и здоровается 

Кстати, да!Eleno4ka писал(а):я заметила странную закономерность - у нас в подъезде все кто с собачками и детьми в лифт заходит - всегда улыбается и здоровается
и как это можно объяснить? Животинка делает человека более добродушным 

Я лучше промолчу ))))))))Eleno4ka писал(а):и как это можно объяснить? Животинка делает человека более добродушным
Алёша, Поздравляю!)))
как наше ТСЖ работает на выходных в связи с переносом праздников?