Магазин под окнами!
Re: Магазин под окнами!
Да, этом вопросе есть свои++++ и - -. У нас в ЮК так А вот каково будет петнарику у кого окна "туда", когда начнется ВДРУГ стройка нового жилого района ЮК-2? не буду о грустном. И ещё кое-чего возле ВЗУ № 2 на пустыре? У 3-го и 5-го домов туда есть окна.
да лучше смотреть на стройку, а потом на дома, чем на свалку!!! Я только рад, если перед горизонтом на помойку вырастут многоэтажки)Домино писал(а): А вот каково будет петнарику у кого окна "туда", когда начнется ВДРУГ стройка нового жилого района ЮК-2? не буду о грустном.
ну, судя по землеотводу и схеме, что на сайте и на бытовке-офисе напротив верхнего шлагбаума, то вид на "палитру" только закроет.
не поняла я до конца где будут эти новые дома, у меня окна видимо не туда выходят. Но пруд его оставят или осушат и на нем будет стройка?
Понаехали - и еще права качаете! Не очень красиво. Думаю вам бы было неприятно если б жители керамики, перекрывали стройку нашего района, ведь вы заняли их места в электричках, на дорогах и т.д. и при этом многие их еще и считают за быдло. Не забывайте, вас сюда не звали!
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 11 сен 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты, какие новости..кажется я заработалась, даже забор не заметила.
Ну в принципе мы с мужем так и думали, глядя из окна на эти постройки, что долго это не просуществует. Посреди нового микрорайона такое место пропадает. Даже спорили что лучше было б там построить. Магазин в голову не приходил, да еще Пятерочка Лучше б конечно замутили пусть даже тот же магазин, но классом получше.
Для меня из плюсов - вид из окна чуть улучшится..все лучше чем старые постройки и развешанное там бельишко. Я так понимаю обе постройки снесут? И второй плюс - рядом через дорогу какой никакой но магазин, иногда так лень плестись через мостик, а в магазинчиках в наших домах выбора вообще нет.
Из минусов- прощай шлагбаум.
Ну в принципе мы с мужем так и думали, глядя из окна на эти постройки, что долго это не просуществует. Посреди нового микрорайона такое место пропадает. Даже спорили что лучше было б там построить. Магазин в голову не приходил, да еще Пятерочка Лучше б конечно замутили пусть даже тот же магазин, но классом получше.
Для меня из плюсов - вид из окна чуть улучшится..все лучше чем старые постройки и развешанное там бельишко. Я так понимаю обе постройки снесут? И второй плюс - рядом через дорогу какой никакой но магазин, иногда так лень плестись через мостик, а в магазинчиках в наших домах выбора вообще нет.
Из минусов- прощай шлагбаум.
а разве они имеют право снести наш шлаггбаум? мы же платим за него
Ну после того как смысл в нем отпадет, мы сами перестанем платить.Eleno4ka писал(а):а разве они имеют право снести наш шлаггбаум? мы же платим за него
Имеют имеют, шлагбаум установлен на нейтральной территории.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Мне лично не нравится идея... По многим причинам:
1. Алкаши будут пастись возле магазина
2. парковочных мест мы не найдем вообще
3. Если уберут шлагбаум, прощай спокойствие за свою машину.
1. Алкаши будут пастись возле магазина
2. парковочных мест мы не найдем вообще
3. Если уберут шлагбаум, прощай спокойствие за свою машину.
ни ругайся, нащяльнике!