Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
-
- Дом: 3
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
А лично я вообще-то не в позапрошлом веке живу. Может мы ещё начнём скоро огонь добывать путём трения?!
Мне интересно, сколько наши "Не желающие мусоропровод" готовы будут мешочкм носить к контейнеру? Вот ответьте... сколько лет вы собираетесь так жить?
Мне интересно, сколько наши "Не желающие мусоропровод" готовы будут мешочкм носить к контейнеру? Вот ответьте... сколько лет вы собираетесь так жить?
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 01 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
лиса-Алиса, я тоже не живу в каменном веке. Был печальный опыт проживания в Москве с мусоропроводом и еще ремонт не все закончили - проголосовала противлиса-Алиса писал(а):А лично я вообще-то не в позапрошлом веке живу. Может мы ещё начнём скоро огонь добывать путём трения?!
-
Скоро у Кучинцев народятся детки, и соседи начнут памперсы с каками выставлять на площадку в мешочках,так как ребёнка одного в кавртире не оставишь , чтобы мусор вынести, а все остлаьные будут нюхать.
Ну вот откроем в одном подъезде, так глядишь через несколько месяцев и весь дом а там микрорайон согласится. В любом случае долго я так без него жить не хочу. Я вообще ЗА мусоропровод.
-
А Вы пройдитесь как я с 2-го по 17 этаж и посмотрите, сколько квартир не куплено. И если ждать пока их купят и сделают ремонт, это может пройти лет 5-7 точно. Если не больше.Eleno4ka писал(а): еще ремонт не все закончили - проголосовала против
Я-то ходила чтобы посмотреть когда же закончится этот ежедневный рёв ремонтов, я опечалена, это будет ещё не скоро!
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 01 мар 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
уверена что мусопровод скоро откроют во всех домах. я тоже в принципе не против, главное чтоб не забивался
а вот и неправда , у нас на площадке в трех квартирах дети до 2 лет, а в одной постарше..и стоят только санки и коляски (ну и пусть стоят) памперсонов, что то невидно - все зависит от культуры человека..лиса-Алиса писал(а):Скоро у Кучинцев народятся детки, и соседи начнут памперсы с каками выставлять на площадку в мешочках,так как ребёнка одного в кавртире не оставишь , чтобы мусор вынести, а все остлаьные будут нюхать.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Я проголосовала против ввода в эксплуатацию мусоропровода, так как ремонты в нашем подъезде идут полным ходом, в таких обстоятельствах обязательно найдется тот, кто чего-нибудь таки запихнет в этот самый мусоропровод, на сознательность, к сожалению, рассчитывать не приходится... А выставлять пакеты с "пахучим" мусором за дверь, на мой взгляд, верх неприличия и неуважения к соседям да и не только с пахучим, а с любым...
-
samarkin писал(а):а вот и неправда ,лиса-Алиса писал(а):Скоро у Кучинцев народятся детки, и соседи начнут памперсы с каками выставлять на площадку в мешочках,так как ребёнка одного в кавртире не оставишь , чтобы мусор вынести, а все остлаьные будут нюхать.
Вот Вы смётесь ,а я пару месяцев назад выносила чужой мешок, который пролежал 3 дня, и никому не было до него дела. Вот скажите а мне оно надо, чужой мусор ещё выносить?!!!! Я просто потом подумала, сейчас поймут что за них вынес кто-то и будут мне аждый день мешочки выставлять...(поэтому не трогала мешок
Охранник делая обходы получается мимо этого безобразия прошёл.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 01 мар 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Как будто вы неделями из дома не выходить? Муж с утра пошел на работу- пакет ему в руки! А что б не воняло есть специальные контейнеры, картинка ниже.лиса-Алиса писал(а):Скоро у Кучинцев народятся детки, и соседи начнут памперсы с каками выставлять на площадку в мешочках,так как ребёнка одного в кавртире не оставишь , чтобы мусор вынести, а все остлаьные будут нюхать.
- Вложения
-
- помперс.jpg (14.4 КБ) 2351 просмотр
- помперс.jpg (14.4 КБ) 2351 просмотр