Ух-ты, здорово! спасибо большое!VOLNA писал(а):Групповые, посещение тренажерного, сауна, и вводная тренировка с тренером в тренажерном зале.Суперуважухаиреспект писал(а):4900 на 3 месяца абонемент сейчас в up-fitness. Только что в него именно входит- не уточняла.
Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
-
Re: Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
ни ругайся, нащяльнике!
Спасибо огромное!!!VOLNA писал(а):http://upfitness.ru/category/upfitness/" target="_blankasm писал(а):
А у них сайта нет? можно чуть подробнее, где он находиться?
Находится в ТЦ "Эдельвейс" (который поменьше) на 4 и 5 этажах. Если выходить с вокзала, то надо перейти Носовиху и повернуть направо в сторону Москвы. Как ориентир в этом ТЦ находится еще и магазин электроники "МЕДИА", розовый такой.
Че пойдем Суперуважухаиреспект, по любому думали с тобой туда, а терь так точно, раз и сауна есть. Сама сегодня не доехала уж извините все, полдня в ТСж провела.Суперуважухаиреспект писал(а):Ух-ты, здорово! спасибо большое!VOLNA писал(а):Групповые, посещение тренажерного, сауна, и вводная тренировка с тренером в тренажерном зале.Суперуважухаиреспект писал(а):4900 на 3 месяца абонемент сейчас в up-fitness. Только что в него именно входит- не уточняла.
-
Ага, поедем! походим 3 месяца, не понравится- бросим!)) надо себя в форму приводить! И сауна- это очень хорошо!lika писал(а):Че пойдем с тобой Суперуважухаиреспект, по любому думали с тобой туда, а терь так точно, раз и сауна есть. Сама сегодня не доехала уж извините все, полдня в ТСж провела.
ни ругайся, нащяльнике!
Ну как девчонки, сходили? Что то сайт у них неактивный, я хотела расписание групповых занятий посмотреть...
В нашем мне не понравилось, пусто как то и большие окна прямо рядом с тренажерами напрягают
В нашем мне не понравилось, пусто как то и большие окна прямо рядом с тренажерами напрягают
9 дом, 6 подъезд
-
Не-а))) Так пока и не доползли! Финансовый постпрадничный крызыс и банальная леньprosto_ya писал(а):Ну как девчонки, сходили? Что то сайт у них неактивный, я хотела расписание групповых занятий посмотреть...
ни ругайся, нащяльнике!
ааа, такая же фигня напишите как доберетесь,а я с весны тоже может к вам присоединюсь)Суперуважухаиреспект писал(а):Не-а))) Так пока и не доползли! Финансовый постпрадничный крызыс и банальная леньprosto_ya писал(а):Ну как девчонки, сходили? Что то сайт у них неактивный, я хотела расписание групповых занятий посмотреть...
9 дом, 6 подъезд
Морозы просто напрягают, хочется до дома добежать и в постель. А хотелось бы уже начинать заниматься, т.к. весну надо встретить уже во всеоружии Морозы спадут и я прямиком.
Одни отговорки(
А потом когда слякоть закончиться точно пойду
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Неее, потом жарко будет. Вот осенью прохладней станет...Leo писал(а):Одни отговорки(