Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Я реально струхнула...муж уехал, думаю щас взломают и поковыряют там всё.
Случай был, мне рассказала знакомая, у них в машине (новая купленная, отъездили мало), магнитола встроенная была, так ведь разбили стекло, расковыряли магнитолу но стащить не смогли её.
Жалко машину ведь!!! Стекло потом в автосалоне заказывали, магнитолу. Недёшево обошлось.
Случай был, мне рассказала знакомая, у них в машине (новая купленная, отъездили мало), магнитола встроенная была, так ведь разбили стекло, расковыряли магнитолу но стащить не смогли её.
Жалко машину ведь!!! Стекло потом в автосалоне заказывали, магнитолу. Недёшево обошлось.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Перепутать врятли. Обычно машину открывают, заводят что б откопал и чистят. И щетку в салоне держат, а не с собой носят.
-
Машина наша стоит уже несколько месяцев на том месте(может примелькалась), мы на ней сейчас не ездим, нужен ремонт небольшой,муж на другой ездит иногда ,с напарником.
Конечно примелькалась.Переставьте.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
С одного места на место через 2-3 машины. После этого ее (машину) не узнать будет.tigrinna писал(а):Конечно примелькалась.Переставьте.
-
Наша машина приметная. Муж своими руками тюнинговал, она отличается, от других. Но под снегом может и не узнают.
Слышали Задорнов говорил, двое поспорили на 2000 долларов, что один продырявит отвёрткой крышу авто. Второй не поверил, тот продырявил, получил 2000баксов, и сделал на них люк.
Вот мой муж люк соорудил.Хотя ни с кем не спорил. Вообще он любит в машине что-то наворотить эдакое.
Она такая красавица стала, я её обожаю и переживаю за неё.
Слышали Задорнов говорил, двое поспорили на 2000 долларов, что один продырявит отвёрткой крышу авто. Второй не поверил, тот продырявил, получил 2000баксов, и сделал на них люк.
Вот мой муж люк соорудил.Хотя ни с кем не спорил. Вообще он любит в машине что-то наворотить эдакое.
Она такая красавица стала, я её обожаю и переживаю за неё.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 15 янв 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, как рассосуться машины со стоянки, так переставим.
лиса-Алиса, т.е. Вы считаете, что если Ваша машина сильно приметная из-за тюнинга, то переставив ее на 10-20 метров Вы ее как-то скроете или сделаете менее приметной во дворе? Ее уже в окно весь дом за эти дни видел. Лично я почти все машины в своем дворе знаю внешне. Просто могу сказать чья своя, а чья нет.
-
Будем надеяться тогда что всё обойдётся. И это какая-то нелепая ошибка или случайность. Хотя это для меня очень странно.
Но муж дома уже. Что-нить придумаем.
Смотря что за машина. По марке и модели авто сразу можно сказать представляет оно кому-то интерес или нет.лиса-Алиса писал(а):Будем надеяться тогда что всё обойдётся. И это какая-то нелепая ошибка или случайность. Хотя это для меня очень странно.