Пожелания по сайту
Re: Пожелания по сайту
В IE9 аналогично. Видимо на всех "шириках" так.
-
- Контактная информация:
по какой шкале меняется влияние на карму?
или это в инидивидуальном порядке делается
или это в инидивидуальном порядке делается
По моему если форумчанин давно на форуме и у него высокая карма, то влияние на чужую карму больше.
В моем случае -3 или +3. У Алеши -2 или +2 . От модераторства не зависит. Если новичок - влияния ноль. В основном у всех -1 или +1. По мере возрастания кармы, тем больше влияние. Кажется так. У тебя сколько? Только не вычисляй на моей карме , мы итак с Алешой друг другу попортили ее из-за собак. Постреляли так сказать.
В моем случае -3 или +3. У Алеши -2 или +2 . От модераторства не зависит. Если новичок - влияния ноль. В основном у всех -1 или +1. По мере возрастания кармы, тем больше влияние. Кажется так. У тебя сколько? Только не вычисляй на моей карме , мы итак с Алешой друг другу попортили ее из-за собак. Постреляли так сказать.
-
- Контактная информация:
я как раз исходя из истории и обратил внимание.
чистая математика не получилась, поэтому и спрашиваю, как она меняется?
чистая математика не получилась, поэтому и спрашиваю, как она меняется?
Ааааа! На сайте кармадрочеры! Караул!
//предупреждение. structural
//предупреждение. structural
валяюсь падсталом...
-
- Контактная информация:
Ааааа! на сайте петросян! Караул!MasterGT писал(а):Ааааа! На сайте кармадрочеры! Караул!
мне не лом и три раза ткнуть в плюс или в минус. главное что бы этот параметр не ручками выставлялся избранным
модератор не дремлет!!! агаlika писал(а): валяюсь падсталом...
Да, что это я, расслабилась в следующий раз накажу точно.
А что не так-то? За что какое-то предупреждение?
А если без шуток, то какая разница какая карма? Даже если ее какие-нибудь избранные выставляю себе умышленно. Если это так, то напоминает детский сад. Если кому-то спокойней спится от мысли о высокой карме на форуме, то черт бы с ними. Мне жаль людей, которым эта карма важна. Влияла бы она на реальную жизнь, то был бы разговор. Практика показывает, что виртуальные кармы, лайки, плюсики и прочее важны не очень далеким в жизни людям. Это не относится конкретно к кому-то. Просто лично я не понимаю. Ну у одного высокая карма, а у другого низкая. Ну и что?
Аааа. Он мне карму понизил на -3. И заплакал один. И возрадовался другой.
А если без шуток, то какая разница какая карма? Даже если ее какие-нибудь избранные выставляю себе умышленно. Если это так, то напоминает детский сад. Если кому-то спокойней спится от мысли о высокой карме на форуме, то черт бы с ними. Мне жаль людей, которым эта карма важна. Влияла бы она на реальную жизнь, то был бы разговор. Практика показывает, что виртуальные кармы, лайки, плюсики и прочее важны не очень далеким в жизни людям. Это не относится конкретно к кому-то. Просто лично я не понимаю. Ну у одного высокая карма, а у другого низкая. Ну и что?
Аааа. Он мне карму понизил на -3. И заплакал один. И возрадовался другой.
-
- Контактная информация:
я вот не пойму вы то как тут оказались?
вам плевать на карму? проходите не задерживайтесь!
можете к собачкам завернуть, если потребность огулять жалостью своей кого нибудь.
еще раз разжую суть вопроса: алгоритм расчета влияния на карму, хочу убедится в отсутствии кумовства.
сама карма меня не интересует.
предупреждение получили за нехорошие слова.
вам плевать на карму? проходите не задерживайтесь!
можете к собачкам завернуть, если потребность огулять жалостью своей кого нибудь.
еще раз разжую суть вопроса: алгоритм расчета влияния на карму, хочу убедится в отсутствии кумовства.
сама карма меня не интересует.
предупреждение получили за нехорошие слова.