Ну не знаю-не знаю... в Пятерке в чеке всегда пишут сколько наличными дали и сколько сдача, там особого ума ненужно чтобы прочитать хотя бы сумму, когда аппарат уже подсчитал.LuckyMan писал(а):значит пользоваться аппаратами еще не умеют
Магазин под окнами!
-
- Дом: 3
Re: Магазин под окнами!
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Ого че теперь туда со своим калькулятором ходить? Может это была 1-апрельская шутка, прям не верится в такую безграмотность кассиров
Что народу много, я прям не ожидала- думала наоборот поменьше будет чем у станции (там и по 15 мин в очереди простоять можно было).
Что карты не принимают- тоже плохо, будем надеяться это на первое время...
Что народу много, я прям не ожидала- думала наоборот поменьше будет чем у станции (там и по 15 мин в очереди простоять можно было).
Что карты не принимают- тоже плохо, будем надеяться это на первое время...
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
Я вчера тоже пошла закупила на 260,даю 500р , кассирша говорит рубль дайте, я че то не поняла дала, а она мне сдачу 250р Вот так)
-
Яж говорю у них три пишем два в уме... короче в уме всё считают.
Всё хочется проверить- так ли на самом деле-
http://www.youtube.com/watch?v=FdZBnyJ-1mc
http://www.youtube.com/watch?v=FdZBnyJ-1mc
-
Насколько я знаю во всех магазинах есть весы контрольные, я в Дикси у станции видела. Но сама никогда не перевешивала товар.
А если запакованный товар в заводской упаковке ...наверное сам производитель нас наё...т.(это я про ролик)
А если запакованный товар в заводской упаковке ...наверное сам производитель нас наё...т.(это я про ролик)
Кажысь в ролике товар, который взвешивают в самом магазине...лиса-Алиса писал(а):Насколько я знаю во всех магазинах есть весы контрольные, я в Дикси у станции видела. Но сама никогда не перевешивала товар.
Наткнулась на вчерашний чек из дикси - увидела там и сколько получено от покупателя и сколько сдачу надо дать. Непонятных кассиров понабрали в магазин)))))
-
наверное они читать не умеют ((Alora писал(а):Наткнулась на вчерашний чек из дикси - увидела там и сколько получено от покупателя и сколько сдачу надо дать. Непонятных кассиров понабрали в магазин)))))
-
там на 1:43 и 2:02 минуты , взвешивают то ли масло , то ли творог в упаковке, я решила что это упаковка производителя.VladimirL писал(а):Кажысь в ролике товар, который взвешивают в самом магазине...лиса-Алиса писал(а):Насколько я знаю во всех магазинах есть весы контрольные, я в Дикси у станции видела. Но сама никогда не перевешивала товар.