Чил-аут
Re: Чил-аут
ах ну да я и позабыла совсем. Теперь мне все все понятно
Ну вот, опять все понимаешь в меру своей испорченности!Eleno4ka писал(а):ах ну да я и позабыла совсем. Теперь мне все все понятно
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Алеш, ну что же ты считаешь меня такой испорченной то?
Потому что! =)Eleno4ka писал(а):Алеш, ну что же ты считаешь меня такой испорченной то?
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Ну, когда мы опять куда-нибудь поедем? У нас, вроде, опять рабочая суббота и три выходных получаются. Может в Ярославль?
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Эээх..денег опять стоко..особенно как мы любим в ресторанах заседать . Я тут окна цветные второй день считаю, в бюджет запланированный не укладываюсь ..все что не стандарт сразу ценник блин, поэтому поездки на июнь у нас отпадают.
Тем более мы решили на море все таки потом в конце лета.. Может сразу на море все поедем?? Не в июне конечно
Тем более мы решили на море все таки потом в конце лета.. Может сразу на море все поедем?? Не в июне конечно
да без денег жизни нету поехали лучше на морееее
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
А куда на море собираетесь? Надо бы съездить, но возможно, что я сам без денег окажусь - столько ещё купить надо.
-
- Контактная информация:
на все след выхи с ненаглядной едем в Нижний Новогород, без особого плана, просто пошарахаться, глаза попучить, да пива попить
на 2 ночи, если кто желает, можно компашкой или там уже походить вместе, если поезда разные
на 2 ночи, если кто желает, можно компашкой или там уже походить вместе, если поезда разные
Таки требую у Вас инфу, уважаемый! =)structural писал(а):на все след выхи с ненаглядной едем в Нижний Новогород, без особого плана, просто пошарахаться, глаза попучить, да пива попить