Я у помойки (ближе 100 метров) стараюсь не ставить машину вообще.прохожая писал(а):В конце ноября погнала машину на ТО. В сервисе мне сказали, что под капотом есть следы жизнедеятельности крыс. Хорошо, что проводку не погрызли. А я как раз в течение года ставила машину вдоль автодороги между 7 и 9-м домом. Недалеко от мусорки. На самом деле положение дел катастрофическое. Этот вопрос нужно решать.
Наблюдаю регулярно, как только хозяин заглушит там свою машину и уйдёт, так крысы бегом к нему под капот лезут погреться...
Представляю себе, что там внизу на защите картера потом валяется... и провода погрызанные...
Крысы тут в районе разжиревшие повсюду - это конечно кошмар полный...
Будет очень востребована колясочная в Вашем 7 подъезде 9 дома.прохожая писал(а):До Нового года не удалось - колясочную не передали.
Сегодня, с превеликим удовольствием, сообщаю соседям, что завтра состоится передача помещения общего пользования (колясочной) жильцам дома. После осмотра помещения (там был сделать косметический ремонт) необходимо будет подписать акт приема-передачи помещения. Либо написать замечания по состоянию колясочной.
Всем желающим принять участие в данном мероприятии просьба подойти в 7-й подъезд, 1-й этаж к 9.00. – 9.30 ч.
Напоминаю, что колясочная является местом общего пользования и принадлежит жильцам всего дома. Поэтому, дорогие, милости просим соседей из других подъездов!
А Вам обе комнаты они отдают, или только одну комнату (вестибюль) от колясочной???
А во 2 подъезде 9 дома они тоже отдают обратно колясочную??? (или только в Вашем последнем подъезде)
Решетку с замком Вам смонтировали они в подъезде??? (чтобы пользоваться ей удобно было)
В соседнем доме Речная 7 жителям передана только половинка (вестибюль) двухкомнатной колясочной в 5 подъезде. Вторая половина занята Управляющей Компанией иными надобностями... под склад.
И колясочные во 2, и в 3 подъездах 7 дома также заняты диспетчером, сантехниками и электриками.
Но даже половинка одной колясочной (из !ТРЁХ! самозахваченных двухкомнатных колясочных дома Речная 7) жителями крайне востребована.
Она битком забита велосипедами и колясками жителей, запирается на замок и ключ есть у консьержа.
Вот так это выглядит со стороны лифтов
Вот жители бы порадовались, если бы им отдали все три колясочные (шесть комнат и три отдельных входа на другую сторону) !ЦЕЛИКОМ! в 7 доме (а не только половинку-вестибюль от одной колясочной в 5 подъезде). Про другие дома я вообще молчу... в своём 7 доме вернули бы все три колясочных целиком обратно...