На маяковке всё снесли вместе с заводом, там новый микрорайон теперьСуперуважухаиреспект писал(а):Так на Маяковского вроде бы тоже есть? Год назад точно круглосуточное отделение было) мы там котейке перевязки делали.VladimirL писал(а):ABeL писал(а):моего котэ от чумки вылечили вот эти:http://www.vetastin.ru/Да, хорошая клиника... раньше на Маяковского была. Там Ирина Арнольдовна работает, многие только к ней записываются.
А Ирина Арнольдовна супер! Оперировала кошке пиометру и еще меня утешала, истеричную))))))
Когда придет время мелкую чикать, опять к ним повезу!
Нужен хороший ветеринар
Re: Нужен хороший ветеринар
-
- Дом: 15
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
это, кстати, был филиал клиники... кто-нибудь в курсе, они на маяковке сейчас принимают?
Скажите , а на Керамике что за клиника? И где можно кошке УЗИ сделать?
А в Салтыковке где клиника?
Около двух лет пользуемся услугами клиники на Керамике. Делали в ней кошке операцию и прививки. Клиника нормальная. Лишних услуг не предлагают, к животным относятся хорошо. Помоему аппарат УЗИ у них есть, думаю УЗИ делают. Вот их сайт- http://www.veterinar-klinika.ru/Larisa писал(а):Скажите , а на Керамике что за клиника? И где можно кошке УЗИ сделать?
Спасибо!
На керамике, там хорошая ветеринар Мария, она же и главная. Брюнетка худенькая. Я ходила правда с собакой, но вот знакомая с кошкой пошла к другой, не помню имя ветеринара, плохо вылечили кошку, с последствиями.
Мне одну кошку за 30 т.р залечили в "Астин" через 3 дня умерла. У нее был рак. А лечили, мучили котейку, хотя знали, два раза резали. Так она лежала под капельницей и плакала. И мы все вместе с ней.
Народ!Подскажите! Прибилась кошечка в подъезде.По-моему у нее лишай.На спинке-голое место.А сегодня в садике у сына объявили,что у них карантин,как раз по лишаю.Что-то я напугалась!Начиталась в Ин-те... Как с кошкой быть?Есть ли спреи или мази?Увозить куда-нибудь под зиму жалко,пропадет бедолага...и за детей боюсь...
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
Есть очень хорошая клиника. Она государственная. Благодаря Врачам этой клиники наша киса прожила ещё 1,5 года.
Станция по борьбе с болезнями животных
г. Москва ул.Кондратюка, дом 7, строение 2 (м.ВДНХ)
АМБУЛАТОРНЫЙ ПРИЕМ ЖИВОТНЫХ
- Время работы:
ежедневно с 9-00 до 20-00,
обед с 13-00 до 13-45.
ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА
- Время работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00,
обед с 13-00 до 14-00.
Станция по борьбе с болезнями животных
г. Москва ул.Кондратюка, дом 7, строение 2 (м.ВДНХ)
АМБУЛАТОРНЫЙ ПРИЕМ ЖИВОТНЫХ
- Время работы:
ежедневно с 9-00 до 20-00,
обед с 13-00 до 13-45.
ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА
- Время работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00,
обед с 13-00 до 14-00.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!