Отдам чайный гриб
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Отдам чайный гриб
Спасибо! В инете нашел, как ему кушать готовить, посмотрим что выйдет :))
-
Автор темы - Сообщения: 2135
- Дом: 3
Ну дерзайте!А если что я напишу как его делают мои родители. Потому,что я особо не соблюдаю пропорции,всё "на глаз",а папа мой ещё мёд добавляет.
Пейте на здоровье!!!
Пейте на здоровье!!!
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
Гриб у меня плавает в 3-х литровом балоне.И нужно чтобы он плавал сверху ,когда образовывается газ под ним,нужно грибок приподнять,чтобы газ выпустить.Ато гриб из банки начнёт вылазить.
Неделю стоял ))) получился супер! )) спасибо еще раз!
-
Пейте на здоровье!Только помните что нужно перерыв делать,он всё таки в лечебных целях пьётся.Хотя мой папа его пьёт каждый день,приходит с работы и пьёт как квас,ничего страшного не случилось.
Я-то когда свой отделила чтобы отдать ещё одному человеку,он у меня порвался.И не смог плавать сверху,на дне всё лежал.Ну а через 3 дня там новый вырос,и порваные места закрыл,так что гриб отрастает как хвост у ящерицы ,если вдруг нечаянно порвётся,не волнуйтесь.
Я тоже сегодня свой попробовала,вроде готов...
И ещё,обязательно накрывайте банку полотенцем,гриб от света не растёт.Да и напиток не вкусный может получиться.
Я-то когда свой отделила чтобы отдать ещё одному человеку,он у меня порвался.И не смог плавать сверху,на дне всё лежал.Ну а через 3 дня там новый вырос,и порваные места закрыл,так что гриб отрастает как хвост у ящерицы ,если вдруг нечаянно порвётся,не волнуйтесь.
Я тоже сегодня свой попробовала,вроде готов...
И ещё,обязательно накрывайте банку полотенцем,гриб от света не растёт.Да и напиток не вкусный может получиться.
Раньше по 3 месяца пил каждый день )) ниче страшного )))))