Сдаём на права
Re: Сдаём на права
В Павлино есть автошкола... Площадка там у них своя, аж со светофорами...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Соседи, подскажите автоплощадку какую-нибудь тренировочную в железке, желательно бесплатную :) навыки парковки надо поотрабатывать
На въезде в Павлино имеется.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
В северном кучино есть сама автошкола напротив моста через пехорку, но как там с площадкой мы не в курсе.
Спасибо.
-
- Контактная информация:
привет, сосед!
вспомнил, как ехать в люберцы, в районе павлино, есть тоже автошкола с площадкой.
вроде ничего не путаю
вспомнил, как ехать в люберцы, в районе павлино, есть тоже автошкола с площадкой.
вроде ничего не путаю
Тоже актуально для меня, поиск автошколы, единственное не пойму где этот мост что ведет в северное кучиноДомино писал(а):В северном кучино есть сама автошкола напротив моста через пехорку, но как там с площадкой мы не в курсе.
-
- Дом: 3
lika писал(а):Тоже актуально для меня, поиск автошколы, единственное не пойму где этот мост что ведет в северное кучиноДомино писал(а):В северном кучино есть сама автошкола напротив моста через пехорку, но как там с площадкой мы не в курсе.
Вы не так поняли, не мост ведёт в северное Кучино, а автошкола находится в самом Северном Кучино напротив моста через Пехорку.
Может на Леоновском шоссе?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Привет :) Перед павлино слева по керамике(если от носовихи ехать) есть площадка(о которой Алеша говорил), я ее раньше видел но непонятно было че за площадка это. Сегодня остановился там посмотрел, две машины с У круги там наворачивали, заезжать не стал. Ты про нее же говоришь или еще есть площадка?structural писал(а):привет, сосед!
вроде ничего не путаю
Соседи-автолюбители, советуйте плошадки активнее - машины во дворе целее будут
-
- Контактная информация:
мы с женой не катались на площадках.
брали инструктора, он нас катал по маршрутам более-менее пустым, на мой взгляд полезнее, но стоит денег.
да, я катался уже с правами, просто после перерыва привыкал к москве
брали инструктора, он нас катал по маршрутам более-менее пустым, на мой взгляд полезнее, но стоит денег.
да, я катался уже с правами, просто после перерыва привыкал к москве