ПРОВОДКА
Re: ПРОВОДКА
В первом коридоре выключатель у нас двойной. Вот и развели освещение без проблем. У нас там оригинальный потолок зеркальный и пескоструйка. Соответственно и освещение в нем.
Главное - ДО начала ремонта тщательно продумать, где впоследствии могут понадобиться розетки\выключатели\лампочки чтобы потом по готовому ремонту не пришлось стены штробить
Речная, 5
я тоже смотрела монолит там конечно дел гораздо больше. А что такое пескоструйка? я пока что вообще не придумала что делать с ремонтом, сначала хочу всю черновую работу сделать а потом буду думать что дальшеЯрослава писал(а):В первом коридоре выключатель у нас двойной. Вот и развели освещение без проблем. У нас там оригинальный потолок зеркальный и пескоструйка. Соответственно и освещение в нем.
спасибо всем!! Успокоили))) т.е. все у нас нормально))) привезу холодильник включить проверить можно будет)))))))))))
-
- Контактная информация:
смотрю вас совсем застращали!
я проводку не менял вовсе, только в ванной добавил лампу.
а слаботочку всю под плинтуса уложил. тоже делов на копейку!
да вы правы!! я прям такая счастливая была, но человеческая зависть не знает границ, запугали на работе мама не горюй - хоть и не переезжай в свою квартиру - живи на сьемной но фиг всем, перееду и уверена все будет ок)structural писал(а):смотрю вас совсем застращали!
У себя поменял проводку на 90% к остальному просто не смог добраться
поменять ее стоит 100%, но это очень трудоемко и затратно
поменять ее стоит 100%, но это очень трудоемко и затратно
Им просто завидно !!! вот и начинают вскякую фигню говорить.... не слушайте их Eleno4ka !!Eleno4ka писал(а):да вы правы!! я прям такая счастливая была, но человеческая зависть не знает границ, запугали на работе мама не горюй - хоть и не переезжай в свою квартиру - живи на сьемной но фиг всем, перееду и уверена все будет ок)structural писал(а):смотрю вас совсем застращали!
а верней слушайте, записывайте и делайте выводы
выводы уже все сделала)) А советы - лучшие советы в интернете)))))))))))))Anrose писал(а):Им просто завидно !!! вот и начинают вскякую фигню говорить.... не слушайте их Eleno4ka !!Eleno4ka писал(а):да вы правы!! я прям такая счастливая была, но человеческая зависть не знает границ, запугали на работе мама не горюй - хоть и не переезжай в свою квартиру - живи на сьемной но фиг всем, перееду и уверена все будет ок)structural писал(а):смотрю вас совсем застращали!
а верней слушайте, записывайте и делайте выводы
Короче, поздравляем Еленочку с началом ремонта!
А пескоструйка, как бы стекло затуманенное. За ним можно сделать освещение интересное и в нем тоже. Зеркалки мы брали и с готовыми отверстиями для освещения и без.
А пескоструйка, как бы стекло затуманенное. За ним можно сделать освещение интересное и в нем тоже. Зеркалки мы брали и с готовыми отверстиями для освещения и без.