Курение в подъездах

Тут можно поспорить, но в рамках границ - спорить с уважением к оппоненту (не забывайте, у него другое видение мира или другие планы на этот мир, и личных интересов еще никто не отменял)))

Voldemar
Дом: 15
Подъезд: 3

Re: Курение в подъездах

Сообщение Voldemar »

Домино писал(а):
Voldemar писал(а):В целом, всегда найдутся "недовольные", которым буквально мешает все! Машины стоят не там, курят везде, дети орут и т.д.
Вот курящие соседи на балконах и в подъездах как раз и лезут в жизнь всех окружающих. Кто хочет сдохнуть раньше времени от рака, пусть не втягивает в это ни в чем не повинных людей и детей.
Вот очевидный пример написанного мной выше :-D
Вы, для начала, за всех не говорите. Очень правильно сказали - курить или не курить это дело каждого.
Но если следовать Вашему высказыванию, то надо запретить собак и кошек, от которых тоже идет запах (а у меня, например, аллергия). А еще запретим мусор выставлять за дверь вечером, т.к. воняет... добавим сюда запрет на употребление лука и чеснока, а также обязательное принятие душа (мин. 1 раз в день), пользование парфюмом, дезодорантами и антиперспирантами. Смешно, чесслово! :-D
Dura lex sed lex

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

BlondeII писал(а):Я вот соседей своих конечно люблю, но за курение в подъезде хочется растерзать.... Я не курю. Проходишь от лифта до двери и всё!!! Вся воняю дымом :( С этим нужно что то делать...
Такая же проблема и с поездками в электричках. Да да. Но согласен с Вами.
Остается надеяться только на скорейшее введение штрафов, причем жестких, как в странах ЕС.
Voldemar писал(а):Но если следовать Вашему высказыванию, то надо запретить собак и кошек, от которых тоже идет запах (а у меня, например, аллергия). А еще запретим мусор выставлять за дверь вечером, т.к. воняет... добавим сюда запрет на употребление лука и чеснока, а также обязательное принятие душа (мин. 1 раз в день), пользование парфюмом, дезодорантами и антиперспирантами. Смешно, чесслово! :-D
Вы считаете, что выставлять мусор за дверь в помещения общего пользования - это нормально?
И не мыться - это нормально?
Кошки, как и всякие гомосеки, если дома тусуются и своими делами занимаются - меня вообще не волнуют.
Дым, залетевший с балкона, тоже рак легких не вызовет, но это неприятно. Хотя выветривается быстро. А вот запах, который в квартиру тянет, уже неприятен.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

"Вольдемар" что вы там себе додумываете, читая мои посты меня не касается. Это плод вашего разыгравшегося воображения. Здесь идут высказывания у всех только по поводу курения соседей и связанных в связи с этим неудобствами. И тема началась с обсуждения о своевременности ФЗ о курении. Мне лично наплевать, на тех кто хочет угробить себя раньше времени. Не позволю, чтобы это МНЕ нарушало качество жизни где бы то ни было!

Voldemar
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение Voldemar »

Не хочу никого обидеть, но очень в тему:
13613799155579.jpeg
13613799155579.jpeg (66.25 КБ) 5597 просмотров
13613799155579.jpeg
13613799155579.jpeg (66.25 КБ) 5597 просмотров
Имхо, данная тема - это рай для троллей 8-) Ну и куда же без Алеши?!.. вывод один - only ignore him))
Dura lex sed lex

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

Тролль в данной теме один главный - Voldemar.
Которого подъездные курители поддерживают.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Я курю в подъезде :-[ , мне крайне неудобно перед соседями и я мог бы курить дома на балконе или в туалете, но как выше было подмечено - это еще хуже для соседей, поэтому из двух зол выбираю меньшее. Я не курю в лифтах и тамбурах, а так же на улице в местах скопления людей, остановки, платформа и т.п., а последние три года даже по дороге от дома до платформы и от платформы до работы, что б не обкуривать сзади идущих, а заодно сократил количество выкуренных сигарет на 4-5 шт в день. Курить бросать не собираюсь, мне курение доставляет удовольствие, а вот постоянное подорожание сигарет меня бесит! Не сама цена, а то что они дорожают каждую неделю и гос-во наживается за мой счет. При чем вырос я на старых, добрых советских фильмах, в которых все хорошие парни постоянно курят, в купе поезда, в квартире, в общежитие, у станка, лежа, сидя, стоя, и т.д. В конце 90-х мне промыли мозг постоянной рекламой сигарет, т.е. гос-во меня подсадило, а теперь доит. Как думаете могу я подать в суд на гос-во?

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

)))
Мэйн Кун, подавай, ибо правда.
Такая пропаганда велась всегда, а сейчас спохватились... но это уже "другое" государство, той власти, что на этом зарабатывала уже нет.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

Если уж говорить о пропаганде, то это не государство, а табачные компании плюс мейнстрим.
Подорожание сигарет связано с новыми акцизами. К слову, видели, сколько стоит пачка сигарет в странах Евросоюза или США? В ЕС - 4,5 - 5 евро за пачку, независимо от марки.
Мэйн Кун писал(а):Я курю в подъезде :-[ , мне крайне неудобно перед соседями и я мог бы курить дома на балконе или в туалете, но как выше было подмечено - это еще хуже для соседей, поэтому из двух зол выбираю меньшее. Я не курю в лифтах и тамбурах, а так же на улице в местах скопления людей
Супротив таких курителей не имею ничего против, но когда кто-то по пути на улицу закуривает еще в лифте или в подъезде на выходе, так и думаешь - что, обосрется сейчас, если не закурит? Так же говорю и про курителей в электричках, особенно в ближних поездах.

Макс

Сообщение Макс »

Многие курящие люди даже не задумываются, что доставляют кому-либо неудобство. Надо только сказать об этом .

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

Макс писал(а):Многие курящие люди даже не задумываются, что доставляют кому-либо неудобство. Надо только сказать об этом .
А если им про это сказать - начнут раздражаться. Ибо наркоманы. Увы, знаю по своему опыту.

Ответить

Вернуться в «Выпустить пар-р-р-р!!!»

Южное Кучино : информация