Выбор провайдера
Re: Выбор провайдера
Если честно,то у меня до вчерашнего дня все работало отлично,а сегодня опять тормозит
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
Вы наверное хотели сказать, что работало плохо, а сейчас еще хуже, либо вовсе не работает!tigrinna писал(а):Если честно,то у меня до вчерашнего дня все работало отлично,а сегодня опять тормозит
Нет.Работало хорошо.А вот сейчас,как второй день,ужасно!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Контактная информация:
человек_сприкольнымником, а как у вас у вас интернет работает? и где?
-
В "Южном Кучино" Речная д.7 , интернет работает просто ужасно: я уже устал биться с тех. поддержкой, постоянные разрывы , заниженная скорость, высокий пинг и просто ужасное качество саппорта! Была бы альтернатива "Мортонтелекому" не задумываясь сменил бы провайдер!structural писал(а):человек_сприкольнымником, а как у вас у вас интернет работает? и где?
А у меня все норма. порой думается, что я живу в особом ЮК
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
даже в час ночи работает так, будто все что-то качают) тоже 2 дня проблемы...
Речная 5
Да хоть 50 Мбит будет канал, у МТЕЛа есть проблемки с однопотоковой закачкой, это подтвердили в тех. поддержке.samarkin писал(а):Вам уже написали, что при 5 мб...у вас не только музыку, но и видео в онлайн слушать-смотреть можно..Итог так и не поняла - музыку я могу он лайн слушать нормально со скоростью 5 м/б или нет?
Сам я не смотрю онлайн фильмы, хз как оно сейчас, после расширений.
Житель с Юбилейной.
-
- Контактная информация:
что то странное, позвонил, хотел нажаловаться, сказали что сюда звонить только с картамиАнастасия писал(а):Мне отзвонились.
По сообщению технической службы канал нам расширили. И все должно работать хорошо.
Но могут быть локальные проблемы, поэтому нам нужно сообщить адреса у кого, что плохо работает для составления полной картины (как я поняла "наши" им и не звонили с жалобами).
Для этого: либо мне в личку нужно скинуть точный свой адрес и описание проблемы, либо позвонить по номеру (495) 741-00-55, доб. 4248 (Марина).
последние дни у многих что то проблемы возникли с инетом, коих у некоторых пока не было, у меня тож конкретная проблема с инетом последние 2 дня, мож сбои просто в Мтеле опять Кто нить звонил им народ, сообщал?tigrinna писал(а):Если честно,то у меня до вчерашнего дня все работало отлично,а сегодня опять тормозит