Выбор провайдера
Re: Выбор провайдера
у меня вчера после 22 не было ни интернета, ни холодной, ни горячей воды.........
Ну и дела! опять 7 дом?
Ну так я ее вообще не скачиваю, а слушаю он лайн. Ноут не должен болеть - у меня Касперск.стоит, хотя он конечно тоже вирусы может пропускать( Итог так и не поняла - музыку я могу он лайн слушать нормально со скоростью 5 м/б или нет?structural писал(а):скорость не зависит от возраста ноутбука :)
5 мбит/с = 0.625 мБайта/с
средняя песня в мп3 длится 4 минуты и имеет размер порядка 8 мБайт.
значит вы выкачаете ее за 12 секунд.
а что бы возник тормоз из-за скорости соединения, время скачки должно быть более 4 минут (длительности мелодии).
так что у вас либо просто комп "болеет" чем то, либо перебои с соединением по сети (у меня имеено так и было, плохо обжали)
но никак не в скорости :)
Ярослава писал(а):Ну и дела! опять 7 дом?
да 7 дом, а у всех был инет вчера? неужели звонить надо, может настройки слетели
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
не знаю, какой канал они "расширили", но сегодня впервые у меня пинг за десятку уходит, да и скорость упала :)
вчера тоже вечером заметил небольшие перебои с инетом.
вчера тоже вечером заметил небольшие перебои с инетом.
Речная 5
Планирую уже на этой неделе подключаться, думал другой провайдер придет, но никто не пришел(((
да что так паритесь, за подключение денег то не берут. Эж лучше плохенький инет от мтела, чем вообще ни какой. И какой смысл сидеть ждать когда прийдут другие операторы? прийдут переключитесь... А то на том форуме некоторые себя в грудь били и говорили что по весне будут новые провайдеры, вот все ждут их по ходу с соской 3G.Leo писал(а):Планирую уже на этой неделе подключаться, думал другой провайдер придет, но никто не пришел(((
-
- Контактная информация:
интересная история со мной произошла. долгое время я пытался выбить себе айпи, даже заплатил с самого начала, сказали с января, а потом сказали что ваапще не будет.
звоню вчера, оказывается все есть и БЫЛО!
до сих пор в недоумении, бред
звоню вчера, оказывается все есть и БЫЛО!
до сих пор в недоумении, бред
Вам уже написали, что при 5 мб...у вас не только музыку, но и видео в онлайн слушать-смотреть можно..Итог так и не поняла - музыку я могу он лайн слушать нормально со скоростью 5 м/б или нет?
Все у мтела смотрят, а у Вас ничего нельзя...дело не в Мтеле и в Вашем персональном железе, а или в программном обеспечении или в плохом соединении кабеля или других устройств (может что нибудь у Вас качает - торенты или другой трафик идет левый)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Светик писал(а):у меня вчера после 22 не было ни интернета, ни холодной, ни горячей воды.........
У меня тоже инет вырубило вчера, было это в 23.30
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...