Дорожное обзорное зеркало
Re: Дорожное обзорное зеркало
Я думаю если зеркало чуть-чуть развернуть то все хорошо будет
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 3
А кто его разворачивать должен?Владимир чтоли?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Дом: 3
,конечно верно.Melamory писал(а):в любом случае такое зеркало лучше чем вообще никакого..
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Конечно нужно было более крупное зеркало ставить. Парусность лишь отмазка. Для каких мест тогда выпускают более крупные? Просто решили взять более дешевое.
И зеркало устанавливал не автомобилист ни разу. Я бы ему руки из ... вытащил, а потом заставил переделать. :)
И зеркало устанавливал не автомобилист ни разу. Я бы ему руки из ... вытащил, а потом заставил переделать. :)
Я думаю никаких сложностей если "автомобилист" подойдет в ТСЖ и попросит кого-нибудь с инструментом, что бы повернуть зеркало так как надо.
Вопрос о диаметре зеркала решался в моем присутствии. И было решено повесить диаметром 60 см. и цена данного зеркала тут не при чем!
Уж конечно извините, но все только хаить горазды! Вам от этого зеркала что нужно? что бы было видно боковую дорогу? так её видно! А зайти в ТСЖ попросить повернуть, ничего сложного! Если никто не удосужится, в пятницу буду в Кучино сама подойду.
Вопрос о диаметре зеркала решался в моем присутствии. И было решено повесить диаметром 60 см. и цена данного зеркала тут не при чем!
Уж конечно извините, но все только хаить горазды! Вам от этого зеркала что нужно? что бы было видно боковую дорогу? так её видно! А зайти в ТСЖ попросить повернуть, ничего сложного! Если никто не удосужится, в пятницу буду в Кучино сама подойду.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Спасибо соседушка
За зеркало Спасибо!!!!
Нам угодить. Но почему выбрали самое маленькое зеркало не очень понятно. Это просто не очень разумно. Есть же три варианта. Крайности обычно всегда плохи. Средний вариант оптимален. И потом по цене. 600 мм стоит 4200 руб., 800 мм 5500 руб., 1000 мм 7500 руб. Ну 1000 мм явно дороже. Разница же между ценой зеркала 600 мм и 800 мм смешная. Доплатить 1300 руб. и купить 800 мм, а не 600 мм ТЖС же могло. А разница в размере существенная у этих зеркал. Тем более зеркалом будут пользоваться очень многие люди. Да и с установкой. Подойти в ТСЖ и я подойду. Только огорчает то, что все нельзя с первого раза сделать. Идет человек вешать, а у самого каша в голове что ли? Ну должен же любой понимать, что нужно установить на оптимальной высоте и под оптимальным углом. Сам не понимаешь как повесить, то посоветуйся с кем-то перед этим. Обязательно нужно теперь идти и просить повернуть. А работнику идти и переделывать. Зачем? Сами себе во всем проблему находят, а потом переделывают.xamxays писал(а):Я думаю никаких сложностей если "автомобилист" подойдет в ТСЖ и попросит кого-нибудь с инструментом, что бы повернуть зеркало так как надо.
Еще добавлю. Удивляет их расторопность. Первый раз про зеркало сказали давно уже. Тишина. Потом они его ищут пару недель. И т.д. и т.п. Потом покупают неделю или другую. Потом вот вешают. И результат такой, что времени прошло около месяц, зеркало висит, но не так как надо. И черт бы с этим размером даже. Теперь надо пойти попросить развернуть. И его развернут в тот же или на следующий день? Зная их еще неделю разворачивать будут. И так тоже во всем. И с домофонами тягомотили. И со шлагбаумами. Все вопросы решают вроде, но так долго. А вопрос лажовый. Кому-то надо поручать и назначать срок. Такое зеркало за 5 дней можно купить и повесить нормально с первого раза. Главное желание людям иметь.