спасибо за информацию !!! значит туда можно в принципе ходить, но вот то что закрывается это не есть хорошо. а еще в железке есть бассейны ??Галина писал(а):Ходила вчера в бассейн "Керамик", что через речку. Посещение - 210 рэ, продолжительность 45 мин., последний заход - в 19.50. НО! Никто не контролирует, во сколько ты в бассейн плюхнулся и во сколько из него выполз. Видела, приходили и посже 19.50. Сам бассейн после московских производит впечатление достаточно убогого заведения. Ремонта очень давно не было, не очень чисто, мякго говоря. Раздевалка большая, шкафчики новые, но не закрываюся (ключи не выдают). Душевая просто ужасная. Уже не помню, когда видела потолочный плафон в проволочном заграждении . Из 7 душей работали 4. Вода в бассейне голубенькая от хлорки (но эт нормлаьно), теплая. Народу мало. Сначала плавала на дорожке с ребенком лет 5(чужим, его мамаша рядом на бортике отслеживала). Потом и они ушли, я одна рассекала. В принципе, ничего, жить можно. Персонал улыбчивый. Самое обидное, когда на работе полегче стало и я созрела для плавания, бассейн закрывается на профилактику с 12 июня и на все лето!
Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
Re: Есть ли в Кучино фитнесс/спортзал/качалка
-
Я раньше ходил в Планету Фитнеса в Измайлове, там бассейн хороший и девочки там аква-шмаква занятиями занимались. Плавать учать персональные тренеры- КМС, МС и чемпионы всякие европейских турниров. Одна из тренеров живет в Черном.Anrose писал(а): спасибо за информацию !!! значит туда можно в принципе ходить, но вот то что закрывается это не есть хорошо. а еще в железке есть бассейны ??
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Летом все бассеины закрываются на профилактику, как я знаю.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
В бассейн наш проходила всю весну, пока не закрыли ( а по секрету сказали, что и не откроют, наверное -не проходят они по СанПин нормам). Условия конечно не ахти там, но за ТАКУЮ цену- очень даже . Народу вечерами много, меньше чем по 3 человека на дорожке- не видела, это неудобно конечно же( Про отмену справок сама первый раз слышу и как то не в восторге от такого поворота!
Качалку внутри видела, но она ужааасно маленькая, наверно как наша комната в однушке, девушек там не видела, так что зайти, спросить постеснялась рядом видела в сосоеднем здании вывеску "Тренажерный зал", подозреваю что там также.
На велосипеде и впрямь отлично летом- много нашла прудов и лесов в нашем округе о которых и не подозревала, так что спорт-наше все!!
Очень хотелось бы узнать название или телефон тренажерки, которая в железке-раньше писали о ней...может кто в курсе??
Качалку внутри видела, но она ужааасно маленькая, наверно как наша комната в однушке, девушек там не видела, так что зайти, спросить постеснялась рядом видела в сосоеднем здании вывеску "Тренажерный зал", подозреваю что там также.
На велосипеде и впрямь отлично летом- много нашла прудов и лесов в нашем округе о которых и не подозревала, так что спорт-наше все!!
Очень хотелось бы узнать название или телефон тренажерки, которая в железке-раньше писали о ней...может кто в курсе??
9 дом, 6 подъезд
От классной моей дочки слышала, что затевают строительство нового спорткомплекса или даже нескольких в Железке. Больше ничего не знаю, не заостряла внимания.
Ну вот только начала читать темку про бассейн с первого сообщения и пока дочитала до конца обнаружила что он уже закрылся,т.е рядом в ЮК ничего нет?где поплавать?
очень надеюсь что бассейн откроют все таки.
Так хотелось не тащится черти куда, а рядышком плавать
Так хотелось не тащится черти куда, а рядышком плавать
Рядышком плавать можно в Пехорке)) и нырять прям с балкона например)
-
- Контактная информация:
с балкона недонырнешь!
Для всех кто интересовался- наш бассейн через дорогу откроется 1 сентября!!! Его не закрыли, ураааааааа
9 дом, 6 подъезд