Окна
Окна
У нас ещё нет темы про окна)))
Соседи кто менял окна? кто собирается менять?
где ставили? что понравилось что не понравилось? сколько стоило?
Соседи кто менял окна? кто собирается менять?
где ставили? что понравилось что не понравилось? сколько стоило?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Re: Окна
Ну и сама же начну. Мы поменяли окна во свей квартире. Ставили в Kaleva. Поставили хорошо. Немного разбесила гарантийка (ручку покорябанную не захотели менять) но потом всё утрясли. Вызывали потом поправлять козырек на балконе, и замазывать стык. Всё приехали, сделали, вообщем я довольна.
В Kaleva есть тема что если ваши знакомые ставили там окна то вам делают хорошую скидку, так что если кто надумает с удовольствием сообщу вам наш № договора что бы вам была скидка.
Щас будем ставить алюминиевый профиль на балкон, тоже будем заказывать у них.
Цены у них прямо скажем не маленькие(хотя мы какого-то более дешевого варианта не нашли). Кому интересно будет кину в личку.
В Kaleva есть тема что если ваши знакомые ставили там окна то вам делают хорошую скидку, так что если кто надумает с удовольствием сообщу вам наш № договора что бы вам была скидка.
Щас будем ставить алюминиевый профиль на балкон, тоже будем заказывать у них.
Цены у них прямо скажем не маленькие(хотя мы какого-то более дешевого варианта не нашли). Кому интересно будет кину в личку.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
считал в 6 фирмах разные варианты для остекления двух балконов - от 85 до 115 тысяч везде, в зависимости от марки и профиля (средний класс).
подумал, что всю хату будет очень дорого стеклить.
Речная 5
А смысл один алюминиевый профиль, менять на другой?xamxays писал(а):Щас будем ставить алюминиевый профиль на балкон, тоже будем заказывать у них.
Ничего себе и это только за балконы? А Вы чем стеклить хотели? стеклопакетом или алюминиевым профилем? Нам алюминиевый профиль на балкон насчитали на 19 тыс (это со скидкой за повторный заказ) а без скидки 22 тыс.Vladimir писал(а):считал в 6 фирмах разные варианты для остекления двух балконов - от 85 до 115 тысяч везде, в зависимости от марки и профиля (средний класс).
Потому что этот профиль я открываю с трудом(так замечательно он ездит) на нем нет москитной сетки и даже элементарных замков, а мы думаем о будущих детях, и когда все будет отремонтировано все разкурочивать (а пена будет торчать по-любому) ради замены окна...лучше всё сделать сразу, и жить без геморроя.Мэйн Кун писал(а):А смысл один алюминиевый профиль, менять на другой?xamxays писал(а):Щас будем ставить алюминиевый профиль на балкон, тоже будем заказывать у них.
так может лучше чуть доплатить и стеклопакеты сразу поставить?
Нет, стеклопакет зимой запотевает и дает по стенкам балкона конденсат который замерзает, что бы этого не происходило балкон нужно всё время держать открытым. Пройденный этап.Мэйн Кун писал(а):так может лучше чуть доплатить и стеклопакеты сразу поставить?
можно с вентиляционным клапаном поставить окно, для выравнивания влажности. А алюмин холодный. И может конечно разные бывают, но родственники застякляли, рамочка тонкая, выглядит красиво, но гремит от ветра.... и зимой кстати, окна так же обледеневали.
Не знаю как на счет грохотания от ветра, то что сама рама будет замерзать это да, но рама это не стены. У стеклопакета (даже при самом узком профиле Deco(Kaleva) на 23% больше света) всё равно толстые перемычки, а в маленькой комнате и так темновато, а c алюминиевым профилем света будет хотя бы так как сейчас.