въезд на территорию
въезд на территорию
Всем привет)
Читала про наш шлагбаум и так ничего и не поняла((
У меня приезжают родители на выходные дни на машине, им чтобы заехать к нам на территорию что нужно сделать. Или их без меня не пустят
Читала про наш шлагбаум и так ничего и не поняла((
У меня приезжают родители на выходные дни на машине, им чтобы заехать к нам на территорию что нужно сделать. Или их без меня не пустят
Re: въезд на территорию
в нашем случае, а именно когда у нас нет шлагбаума ))) их пустят без проблем )))
как это его нет? я видела шлагбаум и еще рядом будка какая то))Anrose писал(а):в нашем случае, а именно когда у нас нет шлагбаума ))) их пустят без проблем )))
ну шлагбаум у нас то есть, то нет вот щас период когда его нет
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
ну и отличненько - значит заедут без проблем)) А что такое случилось что мы без него? мы за него продолжаем платить или уже всеxamxays писал(а):ну шлагбаум у нас то есть, то нет вот щас период когда его нет
Ну за этот месяц сделают перерасчет. Он периодически ломается и мы живем без него. Я думаю Рулёв выйдет из отпуска сделает внушение подрядной организации и всё заработает!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
а перерасчет делают в тсж сами или надо писать что то для этого? и еще а в тсж нет телефона случайно?xamxays писал(а):Ну за этот месяц сделают перерасчет. Он периодически ломается и мы живем без него. Я думаю Рулёв выйдет из отпуска сделает внушение подрядной организации и всё заработает!
ТСЖ сами сделают на весь район. Есть телефон. Посмотрите на форуме в полезных ссылках адресах и телефонах.
спасибо))xamxays писал(а):ТСЖ сами сделают на весь район. Есть телефон. Посмотрите на форуме в полезных ссылках адресах и телефонах.
соседка, у нас есть нижний шлагбаум у нашего 15 и 11 домов. Он работает. Тот верхний "устал" и проезд свободен