расширение дверного проема
-
Автор темы - Сообщения: 276
Re: Расширение дверного проема
Я когда дверь ставил, это входило в стоимость установки. Срубали буром перфоратора. Кроме того, как такового расширения не было, ибо у проема неправильная ( непендикулярная) форма. Было простое выравнивание под прямой угол, срезали внешние грани, под прямой угол с внутренней гранью проема.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Re: Расширение дверного проема
Иоан Васильевич писал(а):Я когда дверь ставил, это входило в стоимость установки. Срубали буром перфоратора. Кроме того, как такового расширения не было, ибо у проема неправильная ( непендикулярная) форма. Было простое выравнивание под прямой угол, срезали внешние грани, под прямой угол с внутренней гранью проема.
мне тоже могут на фирме это сделать, но там такие цены. Мальчик консультант сказал что на самом деле эта работа стоит как минимум в 2 раза дешевле, вот думаю может тут можно найти рабочих)
расширение дверного проема
Добрый день всем)
Нужно сделать расширение дверного проема для входной двери.Кто нибудь делал это самостоятельно или нанимая сторонних рабочих? На фирме предлагают это уж очень дорого(
Нужно сделать расширение дверного проема для входной двери.Кто нибудь делал это самостоятельно или нанимая сторонних рабочих? На фирме предлагают это уж очень дорого(
Re: расширение дверного проема
Мы делали,все быстро-муж перфоратором вроде наконечник купил какой то и все,за пол часа наверное все сделал.
а можете уточнить какой наконечник нужен?? у нас вроде как перфоратор тоже есть у папы)))))vilka писал(а):Мы делали,все быстро-муж перфоратором вроде наконечник купил какой то и все,за пол часа наверное все сделал.
могу только вечером)) или сами позвоните я его предупрежу,тел в лс щас напишуEleno4ka писал(а):а можете уточнить какой наконечник нужен?? у нас вроде как перфоратор тоже есть у папы)))))vilka писал(а):Мы делали,все быстро-муж перфоратором вроде наконечник купил какой то и все,за пол часа наверное все сделал.
папе все рассказала, он сказал все понял как это делается)) спасибо вам большоеvilka писал(а):могу только вечером)) или сами позвоните я его предупрежу,тел в лс щас напишуEleno4ka писал(а):а можете уточнить какой наконечник нужен?? у нас вроде как перфоратор тоже есть у папы)))))vilka писал(а):Мы делали,все быстро-муж перфоратором вроде наконечник купил какой то и все,за пол часа наверное все сделал.