Нужна помощь, как доехать до Железнодорожного
Нужна помощь, как доехать до Железнодорожного
Люди помогите пожалуйста, кто знает. Родители собираются приехать на машине ко мне на Речную, как объяснить папе дорогу не знаю Он ездит хорошо, но так далеко не ездил , боюсь растеряется. Если кто то может объяснить как рассказать водителю маршрут буду очень признательна любым советам)))))))))))) Ехать будут из Воронежской области, до Тамбова, а вот как дальше я не знаю((
Re: Нужна помощь, как доехать до Железнодорожного
Сами посмотрите маршрут в интернете по картам до востока Москвы сначала. А потом и до Речной рукой подать. За полчаса разберетесь какую трассу лучше выбрать
у родителей нет интернета, не дружат они с ним(( А я смотрела в инет что то не нашла(( Ой боюсь боюсь за них((Ярослава писал(а):Сами посмотрите маршрут в интернете по картам до востока Москвы сначала. А потом и до Речной рукой подать. За полчаса разберетесь какую трассу лучше выбрать
-
- Дом: 3
А карта России у них есть-то?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Вы в яндексе так и наберите доехать из такого-то пунка Н в Воронежской области до Железнодорожного. Вылезут и карты с проложением маршрута и расстояния между пунктами мелкими и крупными. ,№№ трасс. И это потом им, родителям по телефону расскажите. Может пусть они еще купят атлас дорог России.
Я часто по инету маршруты прокладываю, если граница смотрю, где проще проехать и в путь. Накаталась от души!
Я часто по инету маршруты прокладываю, если граница смотрю, где проще проехать и в путь. Накаталась от души!
Ярослава писал(а):Вы в яндексе так и наберите доехать из такого-то пунка Н в Воронежской области до Железнодорожного. Вылезут и карты с проложением маршрута и расстояния между пунктами мелкими и крупными. ,№№ трасс. И это потом им, родителям по телефону расскажите. Может пусть они еще купят атлас дорог России.
забивала в яндексе в карте, но там какая то фигня.
В любом случае спасибо за советы, буду искать
проконсультировалась с воронежскими жителями)
нужно доехать до самого воронежа, выехать из города в сторону аэропорта и по трассе дон ехать все время по прямой) на москву. в МО въехать на каширское шоссе с него на мкад север, и доехать до носовихинского шоссе
нужно доехать до самого воронежа, выехать из города в сторону аэропорта и по трассе дон ехать все время по прямой) на москву. в МО въехать на каширское шоссе с него на мкад север, и доехать до носовихинского шоссе
Тати писал(а):проконсультировалась с воронежскими жителями)
ох спасибо Вам огромное!!!! Только дело в том что, я не из самого Воронежа, я из Борисоглебска - это в принципе достаточно далеко от самого Воронежа, область то большая) и насколько я помню - мы когда едем в Москву то едем не через Воронеж, а через Тамбов. Может спросите у них, как нам вот так проехать, потому что Воронеж получается совсем в другой стороне, нам ближе до Тамбова. Буду Вам очень очень признательна))))))))))))
в вашем случае надо ехать по трассе волгоград-москва " в простонародии тамбовская трасса", в кашире 2 трассы (дон и тамбовская) соединяются в каширское шоссе, с него выедете на МКАД, повернуть на мкад север (т.к. каширка это юг), доехать до носовихинского шоссе, и по носовихе прямо-никуда не сворачивая))))0
удачи
удачи
фу ну слава богу, думаю это папе очень поможет!!! Спасибо Вам огроменное!!! А что на Речной есть мои соседи из Воронежа?)) Приятно так))))))Тати писал(а):в вашем случае надо ехать по трассе волгоград-москва " в простонародии тамбовская трасса", в кашире 2 трассы (дон и тамбовская) соединяются в каширское шоссе, с него выедете на МКАД, повернуть на мкад север (т.к. каширка это юг), доехать до носовихинского шоссе, и по носовихе прямо-никуда не сворачивая))))0
удачи