Я б немножко с выражением был бы по аккуратнее. Пригородные перевозки во всех странах мира УБЫТОЧНЫ и сидят на дотациях.xamxays писал(а):При таких цена на билеты не мудрено что столько безбилетников. Люди ездят за 100-150 км (3 часа) в Москву за з/п в 30 тыс(а то и меньше) и вынуждены отдавать за проезд в электричке 5-7 тыс! а если ещё потом надо на метро добираться!? Цены на проезд заоблачные, а всё из-за того что видите ли владельцы ж/д хотят что бы она была прибыльной!!!!уроды!Stiv писал(а):А я думал чего нас на другую платформу поставили туда от куда на Каланчевку поезда ходят.
Давно пора было прищучить безбилетников, примерно 20 процентов не платит.
Почаще бы такие акции проводили. Обидно что они теперь будут так на Серпе выходить или Новогиреево.
А по поводу работы это каждый выбирает сам - хочешь получать 30т и больше - езди в Москву и будь готов платить либо за съем жилья либо за дорогу, а нет так ищи работу на месте. Я бы то же мог найти работу у себя в городе тыс на 15, но выбрал другой вариант.
Если сравнить пригородные перевозки со стоимостью метро то метро тоже дотационное предприятие и плюсом, что эксплуатация метро проходит в более щадящем режиме, что опять таки в свою очередь сказывается на стоимости проезда. И кричать что все железнодорожники уроды это не красиво. Могу для сведения поискать сколько стоит проезд в пригороде за рубежом и какие штрафы - у нас по сравнению с ними вообще халява.