Сделать кинотеатр в районе
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Сделать кинотеатр в районе
В Балашихе два кинотеатра есть.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
До Балашихи надо доехать еще, без машины проблематично, а езжу в "Киргизию"
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
- Контактная информация:
для создателя топика замечу,
у нас говорят НА РАЙОНЕ а не В - даже ухо режет
у нас говорят НА РАЙОНЕ а не В - даже ухо режет
-
- Контактная информация:
КУЧИНО - НЕ БАЛАШИХА!Transmission писал(а):Тащемта нет!
-
- Контактная информация:
КВАС - НЕ КОЛА!tknva писал(а):КУЧИНО - НЕ БАЛАШИХА!Transmission писал(а):Тащемта нет!
-
А хге они конкретно? Я тут было поехал на поиски и не нашел...Мне тот, где много залов, с большими экранами, чтоб 3D и звуком ДолбиСраунд, диквадродиджитал и фсе такоэ...tigrinna писал(а):В Балашихе два кинотеатра есть.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
вроде по горьковскому шоссе я видел кинотеатр. (если ехать из балахи в мск, с левой стороны будет)Иоан Васильевич писал(а):А хге они конкретно? Я тут было поехал на поиски и не нашел...Мне тот, где много залов, с большими экранами, чтоб 3D и звуком ДолбиСраунд, диквадродиджитал и фсе такоэ...tigrinna писал(а):В Балашихе два кинотеатра есть.
а вообще в реутове , на мкаде есть мегакомплекс РИО. там есть кинотеатры. есть и в 3д и в 2д и залы комфортные, мы там были. очень понравилось.
первый, где Балашиха-арена, городской парк Балашихи..на проспекте Ленина, он параллелен ГорьковкеИоан Васильевич писал(а):А хге они конкретно? Я тут было поехал на поиски и не нашел...Мне тот, где много залов, с большими экранами, чтоб 3D и звуком ДолбиСраунд, диквадродиджитал и фсе такоэ...tigrinna писал(а):В Балашихе два кинотеатра есть.
http://maps.yandex.ru/-/CBQ7u0kw" target="_blank
второй на горьковке ТЦ "Светофор", если ехать из области ориентир - центральный Макдональтс, который на Горьковке, через метров 200 справа будет центр, д.16
http://maps.yandex.ru/-/CBQ7uDYQ" target="_blank
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!