Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Чайки? Ну и дела
Чайка прилетела во время уборки пруда!Ловила там мальков и лягушек))))лиса-Алиса писал(а):Ой как же красиво у нас тут птички поют!!!Даже сейчас заслушалась.
Недавно чайки летали .Интересно что они тут делают?
А вчера так вообще чуток подвисла на водичке))))ведать о чем-то серьезном задумалась)))не успели чикнуть...сразу рванула удерать!
такая большая-красЯЯвая)))
Товары из США http://vkontakte.ru/club18672669
СПАСИБО дорогие СОСЕДИ!!!!!!xamxays писал(а):Подрядила всех знакомых)))) голосуем все вместе))
Товары из США http://vkontakte.ru/club18672669
За такую красотулечку,не возможно не проголосовать!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Утром наблюдала картину. 99-я заблокировала выезд РЕНО.Мужик как не качал её,сигнализация срабатывала раз 7,но увы хозяин 99-ой не вышел! Так они её на руках перенесли на 50 см. и Рено потихоньку проехало!
После выезда,хозяин РЕНО вышел из машины и проткнул два колеса 99-ой!!! Вот так!
Кстати у 99-ой 73 регион.
Модераторы,если я написала не туда,перенесите пожалуйста
После выезда,хозяин РЕНО вышел из машины и проткнул два колеса 99-ой!!! Вот так!
герой в моих глазах!!!! мне всегда страшно такое делать а вдруг поймают на кажут) Тигрина, Вы только не сдавайте водителя Рено . А вот водителя 99-ой не плохо было бы найти, ну т.е. сказать охране на шлагбауме пусть выясняют "чей туфля")tigrinna писал(а):Утром наблюдала картину. 99-я заблокировала выезд РЕНО.Мужик как не качал её,сигнализация срабатывала раз 7,но увы хозяин 99-ой не вышел! Так они её на руках перенесли на 50 см. и Рено потихоньку проехало!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Какой сдавать! Он когда енто делал,на окна смотрел,я показала класс!
Сейчас по делам поеду,так на шлагбауме обязательно скажу про 99-ю
Сейчас по делам поеду,так на шлагбауме обязательно скажу про 99-ю
-
Поступок владельца Рено не красивый. Мог бы просто спустить колеса. Может владелец 99-й пенсионер, приехавший, у которго элементарно может не быть денег на шиномонтаж. Сейчас спустил колеса потому что закрыл выезд, завтра спустил, что не на свое место поставил (типа я тут всегда ставлю). Если бы мне кто спустил колеса, то себе менял бы лобовуху.tigrinna писал(а):После выезда,хозяин РЕНО вышел из машины и проткнул два колеса 99-ой!!! Вот так!
Действия владельца Рено поподает под статью УК Хулиганство. На месте владельца 99-й я бы призвал его к ответу.
P.S. Владелец 99-й не очень дальновидный, надо было телефон поставить за стекло иль визитку, как в Москве делают. Но Рено это не оправдывает.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
-
- Дом: 3
Я бы на месте Тигринны записала бы номер реношки.А глумиться над тем что произошло,как-то не по-человечески.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
А еще смотреть из окна и поощрять нарушение закона! А потом на сайте и соседям рассказывать какой мы тут город сад хотим с ИГ вам построить и направо налево о законах кричать и в прокуратуру строчить письма!лиса-Алиса писал(а):Я бы на месте Тигринны записала бы номер реношки.А глумиться над тем что произошло,как-то не по-человечески.
Вот и вызвали бы, Тигрина, ГИБДД, эвакуатор и т.д.!
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!