Алёша, это очень неэтичные вопросы! Вас же никто не спрашивает про з/п. Какая разница кто и как отдыхает? Я думаю если бы Стас хотел поехать заграницу накопил бы и поехал.Алёша писал(а):А как же премии, Стас?
На машине к морю 2011
Re: На машине к морю 2011
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А по поводу Украины была в Киеве 2 года назад. Я просто влюбилась в этот город. Я обожаю липы, а там их целый парк И не верьте что украинцы к нам враждебно настроены. Очень милые, радушные РУССКИЕ люди! А Днепр это вааащеее вопсчем советую!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Значит больше.Алёша писал(а):Не был я ни в каких украинах и прочих белоруссиях! Но уже давно хотел
Удивительное дело, это у меня зарплата больше получается, что ли?)
А как же премии, Стас?
А премия у меня в этом году была нежданная, неожиданная, безумно приятная :) и если б я ее не пристроил то мог бы отдохнуть семьей по полной.
Жалко только одно, что такие премии не дают каждый год:(
Последний раз редактировалось Stiv 23 май 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Больше на 5 копеек, зато премий нет вообще никаких)
Пора бы менять работу...
Пора бы менять работу...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Киев очень красивый город и люди там 99% за Россию, но подальше на запад хуже гораздо, еще во время моей службы в СА во Львове солдат предупреждали что б вечером (в темное время) осторожней ходили.xamxays писал(а):А по поводу Украины была в Киеве 2 года назад. Я просто влюбилась в этот город. Я обожаю липы, а там их целый парк И не верьте что украинцы к нам враждебно настроены. Очень милые, радушные РУССКИЕ люди! А Днепр это вааащеее вопсчем советую!
Ну западенцы всегда отличались умом и сообразительностью(хотя и среди них замечательные люди)! Но как говорится семье не без урода.
А хорошая премия была?))Stiv писал(а):А премия у меня в этом году была нежданная, неожиданная, безумно приятная :) и если б я ее не пристроил то мог бы отдохнуть семьей по полной.
А так - есть знакомые, которые в РЖД работают)
И путевки в санатории на шару или за копейки, и премии регулярные
Да премия была очень хорошая , но единичная такой мазы больше не будет .Алёша писал(а):А хорошая премия была?))Stiv писал(а):А премия у меня в этом году была нежданная, неожиданная, безумно приятная :) и если б я ее не пристроил то мог бы отдохнуть семьей по полной.
А так - есть знакомые, которые в РЖД работают)
И путевки в санатории на шару или за копейки, и премии регулярные
Тогда могу только порадоваться, что так подфартило, особенно в период новоселья и активных трат!