Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Re: Разрабатываем регламент работы шлагбаума
в нашем случае житель не означает собственник...
многие снимают квартиру, многие покупали квартиру на одно лицу, а про остальную семью нет данных...и т.д.
многие снимают квартиру, многие покупали квартиру на одно лицу, а про остальную семью нет данных...и т.д.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
я про проверку номера машины писал, если бы ТСЖ выдавало еще и не собственникам то это был бы проходной двор ;)samarkin писал(а):я так понимаю все это и было сделано...принимали заявки только от собственников
Житель с Юбилейной.
Тот кто снимает, тоже надо чтобы хозяина квартиры напрягал, чтобы сделал для них пропуска, а когда новые въехали забирать у старых съемщиков и менять данные на КПП/ТСЖsamarkin писал(а):в нашем случае житель не означает собственник...
Это так сложно?
Житель с Юбилейной.
собственно почему тсж должно проверять данные от "собственника"? это какая то спец.служба ?
тут я считаю должен собственник сам проявлять порядочность, это мы тут живем, а не тсж..
если "собственники" так поступают, запускают чужие машины, тут борись не борись..будет как есть
тут я считаю должен собственник сам проявлять порядочность, это мы тут живем, а не тсж..
если "собственники" так поступают, запускают чужие машины, тут борись не борись..будет как есть
Вас бы в мэра Москвы)))samarkin писал(а): тут борись не борись..будет как есть
Там бы на руках носили чиновники, за такой лозунг.
Житель с Юбилейной.
Ничего подобного.samarkin писал(а):я так понимаю все это и было сделано...принимали заявки только от собственников
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Тоже, ничего подобного. Может быть вы и кто-то еще писал.samarkin писал(а):в заявление на пропуск писался номер машины..
так что можно сказать пропуск формально давался на номер
У многих не писался, даже мне предлагали запрограммировать карточку на открытие шлагбаума (у меня машины нет, никакого номера я бы не писала).
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
У меня оба пропуска на № и марку машины.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А третий?
Мне предлагали и без указания номера запрограммировать карточку.
Мне предлагали и без указания номера запрограммировать карточку.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
я все сам оформлял,поэтому знаю что пишу..писал в заявке фио, номер и марку машины..и даже ставил подписьАнастасия писал(а):Тоже, ничего подобного. Может быть вы и кто-то еще писал.samarkin писал(а):в заявление на пропуск писался номер машины..
так что можно сказать пропуск формально давался на номер
У многих не писался, даже мне предлагали запрограммировать карточку на открытие шлагбаума (у меня машины нет, никакого номера я бы не писала).
если тсж хотело, всегда могло проверить собствееника по заявке, так что формально все было сделано тсж, как должно быть..и не надо быть такой категоричной, если у нас не как у вас