Позвоните в диспетчерскую... или охране скажите -- они позвонят... у нас было такое - глючит автоматику лифта..samarkin писал(а):И еще у меня вопрос ..
Все ли на лифте приезжают на свой этаж?![]()
где то 1 раз из 10 приезжаю на маленьком лифте на этаж выше... не шизик, бывало со свидетелями лифт так лажал..нажата нужная кнопка - по факту дверь открывается на этаже +1![]()
особо это не напрягает, но вдруг это наблюдается во всех лифтах..может это можно исправить
Это так по новому настроили лифты: 2 лифта не могут находится на первом этаже, если один из них стоит на первом (втором), то другой автоматически отправляется на 10-й... на мой взгляд очень удобноxamxays писал(а):у нас в 5 подъезде когда на маленьком лифте с 15-ого на 1-ый спускаешься двери на первом открываются, а на табло загорается кнопка 10-ого этажа(хотя её никто не нажимает) едет он туда или нет хз. Это интересно тока на наш этаж завязано? или так со всеми?
Ааааа ну тогда ладно. Меня этот вопрос вааще не парит,(у меня щас дома вообще сумашедший лифт, так что Кучинские просто сказка) а раз это ещё и задумано так, то и отличненько.Gonzil писал(а):Это так по новому настроили лифты: 2 лифта не могут находится на первом этаже, если один из них стоит на первом (втором), то другой автоматически отправляется на 10-й... на мой взгляд очень удобноxamxays писал(а):у нас в 5 подъезде когда на маленьком лифте с 15-ого на 1-ый спускаешься двери на первом открываются, а на табло загорается кнопка 10-ого этажа(хотя её никто не нажимает) едет он туда или нет хз. Это интересно тока на наш этаж завязано? или так со всеми?тем кто живёт на 17 этаже не надо долго ждать лифт.. ну и нам хорошо - мы на 9-м живём