Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Re: Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Мы постоянно возвращаемся к тому что на все придуманные ограничения находятся хитрые уловки что так или иначе обойти систему. Если так то и оформлять разовую заявку можно каждый день, если не в падлу. И брать за это по тихому деньги. И вы НИКАК это не отследите. Уж извините за жаргон, но на каждую хитрую ж.пу, всегда найдется хитрый ху.. Если подозревать КАЖДОГО своего соседа в недобросовестности, Нам вообщем то и ОМОН тогда не поможет , а режим придется вводить тюремный, т.е. НИКТО кроме жителей района не сможет попасть на территорию.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Не, не, если для проезда надо ходить каждый день, то соблазна будет на 90% меньше, имхо.
Житель с Юбилейной.
+100500!xamxays писал(а):Мы постоянно возвращаемся к тому что на все придуманные ограничения находятся хитрые уловки что так или иначе обойти систему. Если так то и оформлять разовую заявку можно каждый день, если не в падлу. И брать за это по тихому деньги. И вы НИКАК это не отследите. Уж извините за жаргон, но на каждую хитрую ж.пу, всегда найдется хитрый ху.. Если подозревать КАЖДОГО своего соседа в недобросовестности, Нам вообщем то и ОМОН тогда не поможет , а режим придется вводить тюремный, т.е. НИКТО кроме жителей района не сможет попасть на территорию.
по-моему мы уже договорились до паранойи!если проживающий купит себе машину, хоть пятую, хоть восьмую, то нет ни одного основания, которое запретило бы ей въезд в район, это легко решается в судебном порядке!
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Тошка, так речь была там про постоянных гостей, а не хозяев.
p.s. Я тут заметил в одном из дворов, что хамер ставят просто во дворе! Я офигел, неужели нет бабок на гараж?)))
p.s. Я тут заметил в одном из дворов, что хамер ставят просто во дворе! Я офигел, неужели нет бабок на гараж?)))
Житель с Юбилейной.
Истеел, а как у Вас обстоят дела на Юбилейке? Тоже огромное количество машин?
У нас тоже увеличивается поток, пока терпимо.
Народ вот уже созревает до КПП и забора.
Так что ваш опыт, нам может оказаться, крайне полезным ;)
Народ вот уже созревает до КПП и забора.
Так что ваш опыт, нам может оказаться, крайне полезным ;)
Житель с Юбилейной.
Ясненько. Скоро железка превратиться в боольшую постоянную пробку. И введут езду машин с четными номерами по четным дням, а нечетными по нечетным
ни фига, про хозяев, поэтому и расстроилоiSteel писал(а):Тошка, так речь была там про постоянных гостей, а не хозяев.
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
А как будто гостям мы запретим приезжать!! ну приедет к кому то дядя из Саранска в гости на пол года на газели и что? Будет ставить её на парковку в нашем дворе и никто слова не скажет! Основная потребность регламента не пускать чужих! тех кто никому никем не приходится. а если гости по гостевому списку или по заявлениям будут тут как на ПМЖ мы без сильны!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Ну вот такие гости либо ставят на гостевые места, либо на платную парковку где то, имхо.xamxays писал(а):А как будто гостям мы запретим приезжать!! ну приедет к кому то дядя из Саранска в гости на пол года на газели и что? Будет ставить её на парковку в нашем дворе и никто слова не скажет! Основная потребность регламента не пускать чужих! тех кто никому никем не приходится. а если гости по гостевому списку или по заявлениям будут тут как на ПМЖ мы без сильны!
А то ко мне может брат приехать на самосвале, скажу пусть стоит ниче не знаю, имею право!
и хрен на всех, что занимает 4 машиноместа, полгода.
Последний раз редактировалось iSteel 27 май 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Житель с Юбилейной.