Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Re: Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Буду исправлять пост, что бы не копировать по 10 раз. Перечитывайте после появления коментов с вопросами или рац предложений.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Еще подумайте над таким моментом, у кого то на одну квартиру в итоге регламента, со списком постоянных гостей и по 2 машины, получится по 3-5 машин одновременно присутствующих.
Мест 500, квартир 1800, в итоге получится мягко говоря попа = 1800*3
Как то не справедливо, что гости ставятся наравне жителю, вам так не кажется?
Мест 500, квартир 1800, в итоге получится мягко говоря попа = 1800*3
Как то не справедливо, что гости ставятся наравне жителю, вам так не кажется?
Житель с Юбилейной.
Очень много разговоров....
Самое главное - чтобы въезд был строго по пропускам, только и всего!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ну да, будет выдано 5000 пропусков, будет "строго по пропускам"Алёша писал(а):Очень много разговоров....
Житель с Юбилейной.
Согласна. + к примеру если гости приехали в 17-00 а жилец в 18-00 ему некуда поставить машину. Жилец ставит её к примеру за забором, гости(чти то) уезжают и в лучшем случае жилец идет перегонять свою машину, а в худшем чьи то ещё гости занимают это место....конечно спасла бы гостевая парковка, но блин с местом напряг((((iSteel писал(а):Как то не справедливо, что гости ставятся наравне жителю, вам так не кажется?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Можно попробовать конечно посчитать машины(жильцов) и кол-во парковочных мест и раздать местам номера. т.е. каждая машина имеет место на парковке под определенным №. Но есть шанс, что потом мест всё равно не хватит и мы (те кто всё это придумал) оргебём по шее
Так ведь по регламенту, пропуска получат каждый житель, как 1800 пропусков закрепить за 500 местами???xamxays писал(а):Можно попробовать конечно посчитать машины(жильцов) и кол-во парковочных мест и раздать местам номера. т.е. каждая машина имеет место на парковке под определенным №. Но есть шанс, что потом мест всё равно не хватит и мы (те кто всё это придумал) оргебём по шее
Житель с Юбилейной.
Ну предположим что к примеру 500 квартир не купят машину НИКОГДА. Согласна, всё равно не хватает((( а есть ещё и те у кого по 2 машины...iSteel писал(а):Так ведь по регламенту, пропуска получат каждый житель, как 1800 пропусков закрепить за 500 местами???
наверное тогда с помощью регламента мы сможем добиться лишь того, что в районе не было "левых" машин, но это не будет гарантировать наличия свободного паковочного места((
Еще раз обращаю внимание на комментарии к предложенному регламенту "Каждой квартире выдается пропуск не зависимо от наличия авто", т.к. равноправие и платят все.xamxays писал(а):Ну предположим что к примеру 500 квартир не купят машину НИКОГДА. Согласна, всё равно не хватает((( а есть ещё и те у кого по 2 машины...
наверное тогда с помощью регламента мы сможем добиться лишь того, что в районе не было "левых" машин, но это не будет гарантировать наличия свободного паковочного места((
Если туда добавить еще по паре машин, то получится минимум пропусков будет выдано 2000.
Житель с Юбилейной.
Да, но если нет машины, пропуск не активирован на шлагбаум, т.е. человек не может этим пропуском открыть шлагбаум и соответственно не может его никому отдать.
Я вот думаю, а может выбрать где-нить место в районе и установить многоуровневую парковку? Они вроде не много места занимают. Вопрос не прорабатывала просто как вариант.
Я вот думаю, а может выбрать где-нить место в районе и установить многоуровневую парковку? Они вроде не много места занимают. Вопрос не прорабатывала просто как вариант.
- Вложения
-
- парковка.jpg (30 КБ) 2334 просмотра
- парковка.jpg (30 КБ) 2334 просмотра
-
- Парковка 2.jpg (29.46 КБ) 2334 просмотра
- Парковка 2.jpg (29.46 КБ) 2334 просмотра