Осторожно! По району курсирует Лидия Викторовна и Сергей!
-
- Контактная информация:
Re: Осторожно! По району курсирует Лидия Викторовна и Сергей
ну как под гипнозом?
у меня просто в голове не укладывается...
а что именно они говорят?
нельзя же просто кричать что "вы стоите на пути добра и демократии!"
какие то факты, планы, пророчества в конце концов, что то что им ОЧЕНЬ пришлось по душе?
может за снятие охраны голосуют люди с плохим фин. положенеим, и им реально эти 100 руб нужны на хлеб?
просто хочу понять
у меня просто в голове не укладывается...
а что именно они говорят?
нельзя же просто кричать что "вы стоите на пути добра и демократии!"
какие то факты, планы, пророчества в конце концов, что то что им ОЧЕНЬ пришлось по душе?
может за снятие охраны голосуют люди с плохим фин. положенеим, и им реально эти 100 руб нужны на хлеб?
просто хочу понять
Скорей всего есть такие, кто с небольшим достатком - и я их могу понять, у самой кредит висит.
И понятно почему других подбивают на это - потому что вопрос охраны решает большинство подъезда, но почему в другие подъезды "лезут" мне не понятно - может потому что вопрос по шлагбауму решает весь район.
Но там даже разговоры не про охрану и шлагбаум - там про то, что все плохо, что все "зажрались" (прям это слово и употребляется). Могу только догадываться зачем все это.
Ну если не устраивает такая стоимость - найдите дешевле - я только "за"! Но не могут найти и у нас на форуме писали, что ЧОП минимум 1100р. в месяц.
А бабушку я, лично, не хочу. Да и кто этой бабушке деньги будет собирать?
И понятно почему других подбивают на это - потому что вопрос охраны решает большинство подъезда, но почему в другие подъезды "лезут" мне не понятно - может потому что вопрос по шлагбауму решает весь район.
Но там даже разговоры не про охрану и шлагбаум - там про то, что все плохо, что все "зажрались" (прям это слово и употребляется). Могу только догадываться зачем все это.
Ну если не устраивает такая стоимость - найдите дешевле - я только "за"! Но не могут найти и у нас на форуме писали, что ЧОП минимум 1100р. в месяц.
А бабушку я, лично, не хочу. Да и кто этой бабушке деньги будет собирать?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
У нас все за охрану в подъезде практически, и на собрании жильцы озвучили цифру которая всех бы устроила в идеале это 500 руб.. А наслушавшись в основном начинают говорить одними фразами, что ТСЖ покупает на наши деньги коттеджи, что они нас обдирают по полной, что это шарашкина липовая контора и что у нас все плохо на районе, в москве платят меньше, и вобщем нас обманывают во всем. Но таких единицы слава богу, в нашем доме, пока.
-
- Контактная информация:
хм... насчет охраны вопрос остался открытым.
она свой функционал не меняет, все по прежнему?
просто я, поскольку работаю ночами, непроизвольно бегаю к окну просматриваю площадку перед домом ибо знаю что охрана крепко спит
(блин, это не сюда наверное)
она свой функционал не меняет, все по прежнему?
просто я, поскольку работаю ночами, непроизвольно бегаю к окну просматриваю площадку перед домом ибо знаю что охрана крепко спит
(блин, это не сюда наверное)
Видите кто то бы добавил функционала, а это денег стоит, а кому то в тех домах вобще охрана не нужна.
-
- Контактная информация:
6 человек консьержей на 1 дом.
а если сделать сменами 3+3. только пусть они не спят, а раз в час-полчаса проходят вдоль дома.
тоже ведь вариант.
(полет мысли :) )
а если сделать сменами 3+3. только пусть они не спят, а раз в час-полчаса проходят вдоль дома.
тоже ведь вариант.
(полет мысли :) )
Ага а в это время в подъезде что то страшное происходит. Не успеют вдруг. Не увидят так. Ремонты же. Наш охранник никуда не отходит, всегда на посту, мне так спокойнее.
-
- Контактная информация:
ну черт знает, меня вот происходящее на стоянке машин заботит не меньше.
я бы даже доплачивал за это
я бы даже доплачивал за это
Видео снимает перед подьездом, но этого конечно не достаточно, надо платную стоянку искать или решать всем автомобилистам вместе этот вопрос.
-
- Контактная информация:
а у меня, кстати, есть идея!!!