Ну это уже бред! Так можно сказать что пешеход свою единственную карточку загонит и ещё бабло в виде ежемесячного платежа за стоянку будет брать.iSteel писал(а):Так можно тупо занимать место, ничего не нарушая, никто не будет пробивать.
Взял 4 карты, продал соседям 3 и все.
Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Re: Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Что за бред?? вот у меня вторая машине она родительская. Она будет приезжать раз в 1000 лет а я должна каждый месяц платить за шлагбаум двойной тариф? За теоретическую возможность её приезда?Анастасия писал(а):Кстати, а мы не хотим внести какой-нибудь дополнительный финансовый сбор (оплата шлагбаума) со второй машины на квартиру?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А вот пешеход может делать все что угодно. Это его место, он его не использует, но при этом платит.
А водитель свое место точно займет.
Никому не обидно.
Никому не обидно.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
что значит займет точно? моя машина да, а вот родительская нет. + % автовладельцев куда ниже пешеходов и если КАЖДЫЙ пешеход сдаст свою карту в аренду, вот тут точно ни мест не хватит и стоять будет хрен знает кто!Анастасия писал(а):А вот пешеход может делать все что угодно. Это его место, он его не использует, но при этом платит.
Никому не обидно.
Хотя дополнительные карты можно также вычислять, время нахождения на стоянке около дома.
Но с другой стороны, если родители приехали на месяц, то как тут быть? Получается ты уже мешаешь соседям, с таким гостеприимством.
А так, система или человек решит, что твои дополнительные карты слишком долго используют и заблокируют.
Время нахождение внутри, тоже как то надо оговорить заранее между всеми.
Но с другой стороны, если родители приехали на месяц, то как тут быть? Получается ты уже мешаешь соседям, с таким гостеприимством.
А так, система или человек решит, что твои дополнительные карты слишком долго используют и заблокируют.
Время нахождение внутри, тоже как то надо оговорить заранее между всеми.
Житель с Юбилейной.
-
- Контактная информация:
Настя, я с радостью платил бы второй сбор за машину...
но это было бы актуально, если у нас гарантировано не тусили левые машины.
но это было бы актуально, если у нас гарантировано не тусили левые машины.
Пешеходам не надо карт давать, просто оставить возможность получить ее, если купит авто. Иначе начнут отдавать соседям.Анастасия писал(а):А вот пешеход может делать все что угодно. Это его место, он его не использует, но при этом платит.
Платит пешеход за порядок в своем районе, чтобы коляски могли проехать и люди пройти не пиная машины, которыми заставят если выдать пропуска тем кто без машин.
Житель с Юбилейной.
-
- Контактная информация:
нельзя не давать - уплочено!
+1structural писал(а):нельзя не давать - уплочено!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Так они и по письменному заявлению на месяц приедут. Мы же не можем это запретить!iSteel писал(а):Но с другой стороны, если родители приехали на месяц, то как тут быть?