о том же пишу!Т.е. при лишении пропуска человека вынудят ходить на КПП и писать бумажки, сам себя наказал.
их информируют что в этом месяце они последний раз въехали без письменного личного уведомления.
о том же пишу!Т.е. при лишении пропуска человека вынудят ходить на КПП и писать бумажки, сам себя наказал.
их информируют что в этом месяце они последний раз въехали без письменного личного уведомления.
Гораздо легче контролировать выдачу карт, чем сверять номер карты, что просканирована с номером машины, что въехала.xamxays писал(а):Лично я хочу заявки по домофону+письменные. (по домофону я так понимаю дело времени) с домофоном будет решена проблема доставок и всего прочего.
По поводу карточек я считаю нужно что типа не более 3-х карт на квартиру. Или одна основная остальные дополнительные(и что бы при выдачи этой карты её закрепляли за № авто+ФИО жильца который её заказал). т.е. № машины вбил и сразу узнал к кому приехали.
Я долго об этом думала прежде,ч ем написать предложение по регламенту.xamxays писал(а): По поводу карточек я считаю нужно что типа не более 3-х карт на квартиру.
И пустить эти деньги на разметку и прочее, некий фонд для автоАнастасия писал(а):Кстати, а мы не хотим внести какой-нибудь дополнительный финансовый сбор (оплата шлагбаума) со второй машины на квартиру?
Так можно тупо занимать место, ничего не нарушая, никто не будет пробивать.xamxays писал(а):Нет. Ну вот смотрите, я хочу карту для машины родителей. Они въехали как свои, но их карта зарегина на номер ИХ машины но на МОЮ квартиру и ФИО. когда я буду брать им карту (ну т.е. регить в ТСЖ и на шлагбауме) все данные предоставлю. А если они вдруг решат припарковаться на газоне, то пробьют по номеру авто ХТО это такие и придут выпишут МНЕ штраф, ведь это же мои нерадивые гости!
Ну если они все сразу приедут то да, но они по заявке могут приехать всей толпой, в чем смысл? а так мороки меньше охране, въехали по своей карте и все.Анастасия писал(а):...мне, мужу, маме и папе мужа по карте, моим маме и папе...
И так мест точно не хватит.