Тамбурные двери!
Re: Тамбурные двери!
Учитывая большое количество еще незаселенных квартир это-идеальный вариант. Да и двоим легче договориться, чем четверым
Но с другой стороны цена двери делится на 2-их и уже получается не так экономно!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
а как быть с гидрантом ??? он же всегда должен быть доступен , так ?
Ну что то типо того)) но на практике как правило это не работает.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
xamxays писал(а):Ну что то типо того)) но на практике как правило это не работает.
только вот поставишь дверь , закрыв гидрант, придут пожарники и скажут.... ай яй яй !!!
и че делать тогда ?
Либо штраф, я думаю символический либо рассказ что замки закрывать не будем ля-ля-ля.Anrose писал(а):только вот поставишь дверь , закрыв гидрант, придут пожарники и скажут.... ай яй яй !!!
и че делать тогда ?
А вообще интересно пожарный гидрант он типа для квартир или типа на всю площадку этажа? Если для квартир то он тамбурной дверью от квартир не отделяется, так что по идее всё ок!
судя по логике он на всю лестничную площадку, т.к. им могут пользоваться исключительно пожарные, подключив рукав. и если в одной из квартир начнется, а гидрант будет закрыт дверью, то это трындец!!!xamxays писал(а):Либо штраф, я думаю символический либо рассказ что замки закрывать не будем ля-ля-ля.Anrose писал(а):только вот поставишь дверь , закрыв гидрант, придут пожарники и скажут.... ай яй яй !!!
и че делать тогда ?
А вообще интересно пожарный гидрант он типа для квартир или типа на всю площадку этажа? Если для квартир то он тамбурной дверью от квартир не отделяется, так что по идее всё ок!
для квартир при заселении охранник давал шланчик для самоспасения и ключик для включения сигнализации.
так получается...
Так ведь для квартиры он доступен....ну это если ИЗ квартиры выходить, а если с лестничной клетки пытаться проникнуть внутрь то да....но мне кажется если пожар будет то кто-нить то дверь откроет либо убегающие соседи либо сами погорельцы. Тьфу-тьфу конечно!Anrose писал(а):и если в одной из квартир начнется, а гидрант будет закрыт дверью, то это трындец!!!
Тьфу-тьфу
Плюсы и минусы тамбурных дверей очевидны.
осталось выяснить что грозит за их установкуЯрослава писал(а):Тьфу-тьфу