Если предположить что у каждого в априори есть машиноместо (вне зависимости от наличия машины) нам не хватит места. А ещё могут возникнуть ситуации что типа это мое место и нечего тут ставить свои машины!пусть оно будет пустым.Анастасия писал(а): Не поняла, какая разница кого пустили? 1 квартира = 1 местомашина, чтобы никому не было обидно, второе автоместо по заявлению (с доками, что машина реальная, а не соседа)
Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Re: Разрабатываем регламент работы шлагбаума
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Контактная информация:
а что не наехала???
у вас, пешеходов, тоже есть карточки.
и по ним тоже могут ездить, спрос одинаковый со всех .
у вас, пешеходов, тоже есть карточки.
и по ним тоже могут ездить, спрос одинаковый со всех .
Сейчас встал вопрос именно по доставке.
Она не продумана до конца в регламенте.
Про друзей и родственников - извините, но скорей всего вас предупредят, что к вам едут гости. Ничего страшного нет, если вы оставите заявку вашему охраннику подъезда.
Напоминаю, что выложила только версию на обсуждение - уже пора в ТСЖ нести.
Она не продумана до конца в регламенте.
Про друзей и родственников - извините, но скорей всего вас предупредят, что к вам едут гости. Ничего страшного нет, если вы оставите заявку вашему охраннику подъезда.
Напоминаю, что выложила только версию на обсуждение - уже пора в ТСЖ нести.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
а вот так ?
1. сделать списки а/м у владельцев квартир.
2. обязательно фиксировать все номера машин, какие проезжают. благо у охраны есть камеры и им не составит труда записывать номера и время заезда, а
если есть компутер, то и записывать время выезда тоже можно !!!
3. повесить объявление: " для машин по доставке пицц и сушей, а также такси время пребывания 20 мин., остальному а/транспорту заезд запрещен"
исключения также должны составить газели и грузовики, которые приезжают с вещами и мебелью.
в случ. если ктото из керамики этим решить пренебречь то, в след раз просто не открывать шлагбаум, т.к. охраной будет зафиксировано, что данный автомобиль торчал хз сколько и он не состоит ни в каком списке и т.д.
1. сделать списки а/м у владельцев квартир.
2. обязательно фиксировать все номера машин, какие проезжают. благо у охраны есть камеры и им не составит труда записывать номера и время заезда, а
если есть компутер, то и записывать время выезда тоже можно !!!
3. повесить объявление: " для машин по доставке пицц и сушей, а также такси время пребывания 20 мин., остальному а/транспорту заезд запрещен"
исключения также должны составить газели и грузовики, которые приезжают с вещами и мебелью.
в случ. если ктото из керамики этим решить пренебречь то, в след раз просто не открывать шлагбаум, т.к. охраной будет зафиксировано, что данный автомобиль торчал хз сколько и он не состоит ни в каком списке и т.д.
А как тогда человека приучить к порядку? Уговорами?)))Анастасия писал(а):Лишать гостевых нельзя.
Человек просто откажется платить.
Естественно лишение должно быть временным, неделю скажем, при повторе месяц и т.п.
И никто не отменяет въезд по заявкам письменным, вариант по гостевым это для всяких пицц и водовозок.
Т.е. при лишении пропуска человека вынудят ходить на КПП и писать бумажки, сам себя наказал.
Последний раз редактировалось iSteel 26 май 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Житель с Юбилейной.
-
- Контактная информация:
пусть охранники ведут ексель файл въездов, не переломятся.
тогда на руках будет статистика посещений.
если въезжают постоянно несколько машин, их информируют что в этом месяце они последний раз въехали без письменного личного уведомления.
это решит проблему предварительно записи номеров, кстати
тогда на руках будет статистика посещений.
если въезжают постоянно несколько машин, их информируют что в этом месяце они последний раз въехали без письменного личного уведомления.
это решит проблему предварительно записи номеров, кстати
Ну кто то же поддерживает сайт ТСЖ...iSteel писал(а):xamxays, какой процент жителей с интернетом? )))
И кто будет писать и поддерживать движок этого процесса, как оплачивать охранника инет?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Места нельзя расписывать по квартирам (типа, это место у ивы Иванова с такой-то квартиры) - иначе "передеремся".xamxays писал(а):Если предположить что у каждого в априори есть машиноместо (вне зависимости от наличия машины) нам не хватит места. А ещё могут возникнуть ситуации что типа это мое место и нечего тут ставить свои машины!пусть оно будет пустым.Анастасия писал(а): Не поняла, какая разница кого пустили? 1 квартира = 1 местомашина, чтобы никому не было обидно, второе автоместо по заявлению (с доками, что машина реальная, а не соседа)
Нам хватит места, потому что машины не у всех.
А пешеходам будет не обидно, если они будут понимать, что у них тоже есть место (где-то) и они в любой момент, купив машину будут уверены, что им есть куда ее ставить.
Это спасет в какой-то степени нас от обид пешеходов - ведь я же ваши интересы сейчас отстаиваю, на вас же наезжали по поводу машин.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
И ты думаешь они просто так все это будут делать, в том числе и поддержку???xamxays писал(а): Ну кто то же поддерживает сайт ТСЖ...
Житель с Юбилейной.
iSteel писал(а):А как тогда человека приучить к порядку? Уговорами?)))Анастасия писал(а):Лишать гостевых нельзя.
Человек просто откажется платить.
Естественно лишение должно быть временным, неделю скажем, при повторе месяц и т.п.
И никто не отменяет въезд по заявкам письменным, вариант по гостевым это для всяких пицц и водовозок.
Т.е. при лишении пропуска человека вынудят ходить на КПП и писать бумажки, сам себя наказал.
Ну только если так
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.