Быстро раскусят. Начнут мусорить специально, для проверки. С той стороны речки просто кошмар что в подъездах творится. Народ настолько привык что таджики должны все убрать, что мусор частенько "выбрасывают" на пару этажей ниже своего, ставят пакетик у двери соседа. А в мусоропровод выбрасывают методом высыпания из ведра, так после этого вся мелоч вылетает со всех щелей. Так уж они привыкли... Знаю все не по наслышке, приходилось там бывать.lika писал(а):Ага, пусть парятся и рожи корчат и думают в реале есть или нет.лиса-Алиса писал(а):,это как в Ашане написано "Улыбнитесь-Вас снимает скрытая камера!"lika писал(а):Типа большой брат все видит.
Очистка пруда между 3м и 5м домом.
Re: Очистка пруда между 3м и 5м домом.
А тогда может начать брать штраф*? ))) и за эти деньги нанимать дворников )))
Речная, 5
штраф придется выбивать а не брать
-
- Дом: 3
,да и в Москве такое практикуется.У нас там на 1-м этаже пьянь собиралась,там неблагоприятная квартира была.Так вот это хозяин квартиры,алкоголик со стажем,хотя и молодой лет 35 всего, он вынес однажды мусор и поставил у входной двери в подъезд,на него стала орать бабуська с 3-го этажа,на что он ей ответил,пусть киргизы убирают.Вот такое быдло населяет нашу планету.Обещали на днях конец света,думаю люди сами его ускорят,если будут продолжать так жить.VladimirL писал(а): Народ настолько привык что таджики должны все убрать.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Все это конечно прискорбно сознавать, но! мы ушли от темы ) что будем все таки делать с этим прудом\болотом ? если все таки соберемся все чистить - надо обязательно расклеить на соседние дома объявления.. (я могу сама напечать и наклеить, но правда не знаю что там писать.. )
Речная, 5
Ага, они будут стоять рядом с ней писать в пруд и думать - а что же означает слово водоем, что это такое, что в него писать нельзяMelamory писал(а):может таблички поставим : "Не сорить" "Не курить" "не бросать мусор в водоем" и большую табличку "Не писать в водоем!!!"
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
я сегодня ходила смотреть этот прудик. до этого обсуждения даже не подозревала о его наличии. мне кажется, что очистить его собственными силами (без спецтехники и обученных рабочих) будет крайне проблематично
кстати, увидела на этом прудике трех уток и то-ли бобра, то-ли другое подобное водоплавающее животное. так здорово!!
кстати, увидела на этом прудике трех уток и то-ли бобра, то-ли другое подобное водоплавающее животное. так здорово!!
Да, и убрав там мусор мы нарушим местную экосистему, которая складывалась десятилетиями до насГалина писал(а):я сегодня ходила смотреть этот прудик. до этого обсуждения даже не подозревала о его наличии. мне кажется, что очистить его собственными силами (без спецтехники и обученных рабочих) будет крайне проблематично
Прошлые наши объявления так и не собрали много жителей, хоть я в подъезде аж три разных варианта наклеила даже вариант с фото Ленина на субботнике, ну так для старшего поколения. Предлагаю сфотать сам пруд как есть а текст мы припишем тут и потом выведем.Melamory писал(а):Все это конечно прискорбно сознавать, но! мы ушли от темы ) что будем все таки делать с этим прудом\болотом ? если все таки соберемся все чистить - надо обязательно расклеить на соседние дома объявления.. (я могу сама напечать и наклеить, но правда не знаю что там писать.. )
Если в пруду водится бобер (что особенно приятно) или выдра или кто там оно есть, то наверное наш пруд да и речка не такие уж загаженные...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!