Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Контактная информация:
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Стив, блин!
снова что ли?
давайте разберемся сначала.
и даже когда разберемся "накалывают и доят" не тот термин что мы будем использовать
пыСы: по графу я понял, не понял почему при избытке средств, не покрыли сумму
снова что ли?
и даже когда разберемся "накалывают и доят" не тот термин что мы будем использовать
Последний раз редактировалось structural 19 май 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ты аванс не посчитал по ИТП за 2011г.Мэйн Кун писал(а):А по минусам очень интересно... например ИТП начисленно жильцам 2,5, оплачено 2,1, оплачено поставщику 3,05 и долг 1,3??? Во-первых долг должен быть 0,95, а во-вторых его вообще не должно быть!!! Как так вышло, что услуги подрядчика оказались дороже, чем по ним начисляют???
За 2010г. жители за ИТП оплатили 1,7, а подрядчик счет выставил на 3,05. Отсюда и долг 1,3 (3,05-1,7=1,3).
Но это не "реальный" долг, так как мы ИТП оплатили полностью 3,05 из других источников (возможно из того же самого отопления эти деньги были перечислены в ИТП).
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Там походу в таблице формулы не верно набиты. Например содержание:
Начисленно 10,5, собрано 8,8, выставленно подрядчиком 11,1. При этом оплата ка ки везде разбивается за 2010 год и 2011, но когда они подбивают итог то вычитывают их Е10 т.е. оплат за 10!!! А надо из собранных С10 и долг становится 2285 вместо 3768, но при этом еще есть не собранная сумма 1660. Т.е. теоретический долг 624! Эта как раз та сумма на которую подрядчики нам счет выставили больше и отсюда опять вопрос, а как так услуги подрядчиков стоят дороже тарифов??? И это по всем статьям.
Начисленно 10,5, собрано 8,8, выставленно подрядчиком 11,1. При этом оплата ка ки везде разбивается за 2010 год и 2011, но когда они подбивают итог то вычитывают их Е10 т.е. оплат за 10!!! А надо из собранных С10 и долг становится 2285 вместо 3768, но при этом еще есть не собранная сумма 1660. Т.е. теоретический долг 624! Эта как раз та сумма на которую подрядчики нам счет выставили больше и отсюда опять вопрос, а как так услуги подрядчиков стоят дороже тарифов??? И это по всем статьям.
Стив, а у меня до 1 февраля 2011г. было оплачено . И так у всего 7 дома и тех кто позже ключи получил.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Не, Мэйн Кун, из С10 сначала вычитают 2011 год, остается Е10.Мэйн Кун писал(а):Там походу в таблице формулы не верно набиты. Например содержание:
Из Е10 уже вычитают 2010г.
Последний раз редактировалось Анастасия 19 май 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
ну не у всех же так - большинство так как раз не платило.Анастасия писал(а):Стив, а у меня до 1 февраля 2011г. было оплачено . И так у всего 7 дома и тех кто позже ключи получил.
Ну так это правда, не витайте вы в облаках - все на деньгах построено и в данном случае жертвы мы.structural писал(а):Стив, блин!
снова что ли?
А сумму не покрыли - деньги выводили в первую очередь на свои компании по итогам года.
Последний раз редактировалось Stiv 19 май 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Стив, я Вас не поняла.
Всем кому выдавали ключи в августе и позже считали до 1 февраля 2011г. (включая январь 2011г).
Всем кому выдавали ключи в августе и позже считали до 1 февраля 2011г. (включая январь 2011г).
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Настя, смотри внимательнее! Аванс за январь + 2010 год=оплаченным деньгам ( т.е. те которые собрали с нас), а всего начисленно как по первой колонке. Т.Е. с нам за ИТП начислили 2,5, а титан групп выкатил ТСЖ 3,0,5. Из которых мы уплатили собранные 2,1. И опять приходим к тому, что долг ТСЖ перед Титан должен быть 0,95, а не 1,3!!! И опять мой вопрос почему титан нам выставил 3,05, а не 2,5???Анастасия писал(а): Ты аванс не посчитал по ИТП за 2011г.
Какой август??????Анастасия писал(а):Стив, я Вас не поняла.
я в ИЮЛЕ получил ключи.