Показание гор-хол воды , только у консьержа .
Re: Показание гор-хол воды , только у консьержа .
Я смотрел на сайте комитета по тарифам и ценам Московской области, там было распоряжение и указаны поставщики услуг и цены.
-
- Дом: 3
Я смотрела цены в квитанции. Там указан тариф, и сколько потребили, и рассчёты.
Просто у нас беда какая-то уже два года со счётчиками, в 2017 году в мае пришлось менять, так как они перестали работать. Крутили воду через раз. Потом нам поставили эти типа вай.фай. А несколько месяцев подавали показания, а в счёте они отмечали как по нормативу ( то есть на 1 проживающего), в тсж сказали, типа ждите новую квитанцию там всё посчитают. Но уже две квитанции по тарифу одного человека посчитали .(( Как бы нам потом заоблачные суммы не выставили.
Отдельное спасибо Ларисе! Буду вникать в суть дела.
Просто у нас беда какая-то уже два года со счётчиками, в 2017 году в мае пришлось менять, так как они перестали работать. Крутили воду через раз. Потом нам поставили эти типа вай.фай. А несколько месяцев подавали показания, а в счёте они отмечали как по нормативу ( то есть на 1 проживающего), в тсж сказали, типа ждите новую квитанцию там всё посчитают. Но уже две квитанции по тарифу одного человека посчитали .(( Как бы нам потом заоблачные суммы не выставили.
Отдельное спасибо Ларисе! Буду вникать в суть дела.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Доброе утро, соседи) А вы подаете показания счетчиков воды или они снимаются автоматически?
День добрый. Да, подаем как обычно все сами.
спасибо!! Будем тоже писать, я где-то здесь прочитала, что автоматич.должны списывать..scaut911 писал(а):День добрый. Да, подаем как обычно все сами.
Устанавливали какие-то датчики которые должны были передавать показания, но они не работают.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Добрый день!
В марте вступил в силу закон о том, что теперь можно заключать договора напрямую с организацией по водоснабжению.
У кого какие мысли на этот счет и возможно ли заключать договора физическим лицам?
Делитесь информацией.
В марте вступил в силу закон о том, что теперь можно заключать договора напрямую с организацией по водоснабжению.
У кого какие мысли на этот счет и возможно ли заключать договора физическим лицам?
Делитесь информацией.
С уважением, Людмила.