Андрей7 писал(а):спасибо большое за инфу, а на Фантьете что интересного, море есть чистое или лучше на начанг все таки?
Мое мнение из прочитанного о Фантьет еще до поездки во Вьетнам, что это отдых для тех кто хочет уединиться и для пенсии. Но я там не была. Наш один знакомый с которым мы познакомились в Хошимине тогда уехал туда к друзьям но через 3 дня приехал к нам в Ньячанг и сказал что делать там нечего. Смотря что хотите от отдыха..Если от людей и цивилизации подальше и просто море то есть острова с бунгало, а в Ньячанг все таки оптимально и тусовка для всех есть..и на берегу посидеть тихой компанией можно ночью без народа. От баров и дискотек пляжных до поездок всяких экскурсионных на полдня, и в самом Ньячанге можно пошляться. И Винперл рядом где детям за счастье, купили единый билет и наслаждайся весь день: океанариум шикарный, аквапарк что взрослым страшно, море тихое, красиво ..лично мне очень там понравилось, одна поездка на фуникулере над морем чего стоило..мы правда зависли, ток отключили. Но я советую сделать как мы, сначала Хошимин с Меконгом и мангровыми лесами (у нас были индивидуальные экскурсии) а потом на море. С учетом как трясет сейчас турбизнес лучше ехать самостоятельно, купили билеты, забронили отель например на букинге, договорились о трансфере с отелем. Экскурсии купить не проблема как от отеля так и в турбутиках, мы правда из дома договаривались сразу т.к. китайский новый год все отдыхали..Могу посоветовать не плохой 3 или 4 х звездочный отель с завтраком, в центре Ньячанга через дорогу от моря. Все отели там почти кроме парочки дорогих на окраине не на первой линии а через дорогу. Полный пансион там не нужен, еда не дорогая, никто не отравился и ни у кого не было проблем с желудком. Сейчас скорей всего волн нет, но тогда в феврале были.