Где можно купаться?
Re: Где можно купаться?
Майн Кун
14 июля 2010г.
А еще лучше в море...
14 июля 2010г.
А еще лучше в море...
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
В ванной)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Romel
14 июля 2010г.
хочу на выходных выбраться и съездить покупаться на пруд
14 июля 2010г.
как я вам завидую, при такой погоде лучшего окончания рабочего дня просто нетNamyzarc написал:
Я каждый день туда езжу на велосипеде купаться после работы, пока хвост не вырос. Правда по сравнению с началом июня мусора стало много на берегах из за быдла которое убирать за собой не умеет.
хочу на выходных выбраться и съездить покупаться на пруд
на счет 33 км я бы не спешил рекомендоватьUncleJoe написал:
Народ из Железки в Купавну ездит или на 33й километр
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
В ванной можно искупаться в любой момент, а вот на пруду возле свалки - это "экстримно"
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
=))))))))))))))))
Экстрим ежели нужен) То конечно да! Можно и возле свалки))) а потом на свалочные пляжики! Загорать под ласковым солнышком, на кучках старых прокладок и пакетов из под молока. Романтика
Экстрим ежели нужен) То конечно да! Можно и возле свалки))) а потом на свалочные пляжики! Загорать под ласковым солнышком, на кучках старых прокладок и пакетов из под молока. Романтика
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Между прочим, ты никогда не замечал, какой загар у бомжей со свалки?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
ДАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))) Они ОГОГО там))) Они то ОГОГО) Воооот кстати мона у них спросить, каким они пользуются кремом для загара)
JAJA писал(а):ДАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))) Они ОГОГО там))) Они то ОГОГО) Воооот кстати мона у них спросить, каким они пользуются кремом для загара)
у них на свалке там всё под рукой: и кремы и масла и грязи удобно ...и к солнцу ближе ...так что все условия для загорания!
Девчонки, можно в салярий не ходитьВот что мне выдал Гугл (про Фенинскую свалку)
Замечено, что загар на свалке приобретается особенно быстро, а местные огородники отличаются особенной бронзовой кожей.
Он у нас под боком
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
а кто побогаче из них - отличаются золотой кожей, с обилием на ней золотых украшений ...во как ...Анастасия писал(а):Вот что мне выдал Гугл (про Фенинскую свалку)
Замечено, что загар на свалке приобретается особенно быстро, а местные огородники отличаются особенной бронзовой кожей.