Обсуждение одной из ИГ (15д.)
Re: Обсуждение одной из ИГ (15д.)
iSteel, Вы выкладывали только данные, которые были на сайтах продавцов квартир.
А по этим данным совсем нельзя судить сколько квартир не продано. Ибо квартиры придерживают и не все выставляют.
А по этим данным совсем нельзя судить сколько квартир не продано. Ибо квартиры придерживают и не все выставляют.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Но тогда надо придержать процентов 30, чтобы сошлись данные. А это слишком много.
Но в любом случае это не объясняет другие интересные статьи в отчете, отопление далеко не самая страшная статья.
p.s. Даже не 30%, а судя по оплачено разделить на начислено, то оплатили всего лишь 59% жителей, получается даже 41% надо списать на не проданные квартиры.
Но в любом случае это не объясняет другие интересные статьи в отчете, отопление далеко не самая страшная статья.
p.s. Даже не 30%, а судя по оплачено разделить на начислено, то оплатили всего лишь 59% жителей, получается даже 41% надо списать на не проданные квартиры.
Житель с Юбилейной.
Уважаемая Татьяна, заплатили за квартиры по 2 и выше млн. руб - и после этого ужиматься из-за 4-8 тыс. руб. на страховку? Да я был просто счастлив, что мне такую опцию предлагают! Кстати, был прецедент, что кто-то из новосёлов наших оформил страховку в другой страховой компании.Тати писал(а):вы такие странные. отдали за квартиры от 2-4 млн. руб. и сидите , говорите: бесправные мы, ничего нам нельзя. ОХРЕНЕТЬ!!!!! позиция.ну отдавали бы деньги тогда, когда будет право собственности.
мы имеем права на прозрачность всей отчетности, на заселение, на право голоса и много чего ещё.
Будет собственность - будет и право голоса.
И - да - сколько угодно говорите мне, что я "заряжен Мортоном" - заряжены у нас кремы всякие были и вода Аланом Чумаком через телевизор, например, а я - довольный покупатель.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Лёш, Татьяна не говорила про "заряжен Мортоном"
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
- Контактная информация:
2 Алеша.
да ладно, Татьяна в общем то права, не нужно дарить ни копья не заработанного.
другое дело что у меня, например, нет возмоэжности проводить столько времени за этим делом.
да ладно, Татьяна в общем то права, не нужно дарить ни копья не заработанного.
другое дело что у меня, например, нет возмоэжности проводить столько времени за этим делом.
А ЕРЦ Жел-дора благотворительная организация?xamxays писал(а):По сути мы можем отказаться от услуг организации которая сейчас рассчитывает нам квитанции и передать это в руки опытных сотрудников ЕРЦ. И соответственно сэкономить те 4,5% которые они берут за денежные операции.
В ЕРЦ Ж-й тоже берут 4.5%
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Еще бы! Потому что от ЕРЦ не отвертеться. Это уже в свою очередь "навязанная услуга" от администрации города.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Я не знаю но на сайте написано что они типа за это денег не берутМэйн Кун писал(а):А ЕРЦ Жел-дора благотворительная организация?xamxays писал(а):По сути мы можем отказаться от услуг организации которая сейчас рассчитывает нам квитанции и передать это в руки опытных сотрудников ЕРЦ. И соответственно сэкономить те 4,5% которые они берут за денежные операции.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!