Нет, мы звонили в диспетчерскую они сказали что жилец квартиры 86 приедет только в 15.00 и тогда уже почтнят.Eleno4ka писал(а): Полностью разделяю ваши эмоции, живу в 15 доме 2 подъезде...Так и не дали нам воду ?
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
ужасссс, а приедет он сегодня надеюсьwebgood писал(а):Нет, мы звонили в диспетчерскую они сказали что жилец квартиры 86 приедет только в 15.00 и тогда уже почтнят.Eleno4ka писал(а): Полностью разделяю ваши эмоции, живу в 15 доме 2 подъезде...Так и не дали нам воду ?
А я очень надеюсь что этот Володя рвет когди именно с юга а не просто решил вчера не приезжать вечером когда ему сказали что он заливает и стояки отключат.Eleno4ka писал(а): ужасссс, а приедет он сегодня надеюсь
А то мог просто уехать в Москву или МО и ... ему удобно вернуться к 15.00 ну или как получится ...
Я этого Володю знаю, неприятный тип ...
ох...ясно, напишите пожалуйста, когда включат нам водуwebgood писал(а):А я очень надеюсь что этот Володя рвет когди именно с юга а не просто решил вчера не приезжать вечером когда ему сказали что он заливает и стояки отключат.Eleno4ka писал(а): ужасссс, а приедет он сегодня надеюсь
А то мог просто уехать в Москву или МО и ... ему удобно вернуться к 15.00 ну или как получится ...
Я этого Володю знаю, неприятный тип ...
корректировочка, консьерж утверждает что это 82кв и он(коз*л, м*дак, свин*я) сказал что приедет только к 17 ...
Но Володя все-равно противный
Но Володя все-равно противный
воду только что дали ...
хорошо что приехал этот из 82 ...
его тут некоторые уже проклятьями изливали, хотя я считаю это лишнее ...
а вот если бы не приехал, по закону вскрывать квартиру не имели права, как сказали в Диспетчерской
а вот если бы не приехал, по закону вскрывать квартиру не имели права, как сказали в Диспетчерской
спасибо за инфу!! Вижу что дали.. но не всю)))))webgood писал(а):воду только что дали ...
Как вы там живете... Мрак...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Рисовали-рисовали детишки-художники.
Статьи писали в газетах местных чиновники...
https://zheldor-city.livejournal.com/785019.html
Пришли ремонтники от ЖКХ, и изуродовали всё...
Ну почему нельзя было прикрутить сток по краю (купив поворот на 90 градусов сточной трубы и на пару метров больше самой этой трубы...
Либо, вообще можно было прикрутить сток на пару других сторон вместо этой стороны...
Но нет!
Надо было изуродовать творчество детишек.
Вот так всегда у нас...
Демотивируют детей.
Они старались, а потом пришли жадные взрослые дяди от ЖКХ, и всё испортили... в попытке сэкономить 100 рублей...
Статьи писали в газетах местных чиновники...
https://zheldor-city.livejournal.com/785019.html
Пришли ремонтники от ЖКХ, и изуродовали всё...
Ну почему нельзя было прикрутить сток по краю (купив поворот на 90 градусов сточной трубы и на пару метров больше самой этой трубы...
Либо, вообще можно было прикрутить сток на пару других сторон вместо этой стороны...
Но нет!
Надо было изуродовать творчество детишек.
Вот так всегда у нас...
Демотивируют детей.
Они старались, а потом пришли жадные взрослые дяди от ЖКХ, и всё испортили... в попытке сэкономить 100 рублей...
Андрей Белый писал весьма сложные тексты...
Вот тот текст поэта, который дети разместили на стене данной трансформаторной подстанции (вместе с портретом поэта).
Решение работников ЖКХ прикрепить поэту на голову "выхлопную" трубу с расширением на конце (из которого, как можно понять теперь эту художественную композицию...) и вылезает сей текст... - выглядит издевательством, можно даже сказать глумлением над весьма специфическим творчеством поэта. ИМХО
Вот тот текст поэта, который дети разместили на стене данной трансформаторной подстанции (вместе с портретом поэта).
Решение работников ЖКХ прикрепить поэту на голову "выхлопную" трубу с расширением на конце (из которого, как можно понять теперь эту художественную композицию...) и вылезает сей текст... - выглядит издевательством, можно даже сказать глумлением над весьма специфическим творчеством поэта. ИМХО