Наши хобби
Re: Наши хобби
Присоединяюсь, Вы молодец!
Не то что некоторые с "кладбищем домашних игрушек"
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Вот идеи с игрушками реально вашпе не понимаю ))) Очень страшно выглядит, особенно в дождливую погоду...webgood писал(а):Присоединяюсь, Вы молодец!
Спасибо! Присоединяйтесь!
Встану на защиту "......" Каждый видит то, что видит! На мой взгялд, там очень ухоженный участок, все красиво оформлено цветными камушками, цветочки разные, красивые. Просто женщина, которая этим занимается, явно, очень творческая личность с богатой фантазиейwebgood писал(а):Присоединяюсь, Вы молодец!
а фантазия это хорошо)внимание привлекает -это уже плюс)))Eleno4ka писал(а):Встану на защиту "......" Каждый видит то, что видит! На мой взгялд, там очень ухоженный участок, все красиво оформлено цветными камушками, цветочки разные, красивые. Просто женщина, которая этим занимается, явно, очень творческая личность с богатой фантазиейwebgood писал(а):Присоединяюсь, Вы молодец!
Я вышивкой начала заниматься. Давно хотела портрет свой, а теперь племянница растет, надо для нее сделать, но как то подходящей программы для создания схем не могу найти. Может кто посоветует что-нибудь?
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Есть диск "Вышивка крестом".Anastasia писал(а):Я вышивкой начала заниматься. Давно хотела портрет свой, а теперь племянница растет, надо для нее сделать, но как то подходящей программы для создания схем не могу найти. Может кто посоветует что-нибудь?
https://cloud.mail.ru/public/Mjkx/wmVNB3TbU
Распакуете архив, запустите setup.exe... ну и т.д.
Отлично! Спасибо большое!
Если все получится, результат работы обязательно покажу!
Если все получится, результат работы обязательно покажу!
у меня кумы вышивает, вышила портрет бабушки и дедушки с фотографии, красота конечно, тете Алегрова, та ее обажает
Классно!