У меня другое мнение по этому поводу...Мэйн Кун писал(а):Мортон тут непричем, такая же картина наблюдается и в других городах.
Я убеждён, что если бы пропиской занималась служба ФМС (полиция), то мы были бы в списках для голосования (спустя почти три года, после прописки).
Я считаю, что все проблемы идут именно потому, что Мортон (в лице своей УК и расчетного центра) пытается подменить собой государство, полицию, городскую Администрацию, городской ЕДИНЫЙ расчетный центр и прочие службы.
Вот скажите, какого черта они (Управляющая Компания) не пользуются ЕДИНЫМ ГОРОДСКИМ расчетным центром и заставляют всех платить через свою частную лавочку (ЕРКЦД Управдом..., а ранее ЕРКЦД Домус)
Ну почему весь город платит (и им рассчитывают квитанции на оплату) в ЕДИНОМ городском расчетном центре,
http://erczd.ru/index.php?menu=about
а нас лишили этой возможности, и заставляют платить деньги в какую-то частную "мортонлавочку"???
Мы что, не в этом городе живём???
Почему вместо ЕДИНОГО городского ЕРЦ, мы должны идти в "мортоновский" ЕРКЦД???
Почему вместо городской службы ФМС (полиции) нам надо обращаться к сотруднику компании Мортон, у которого есть какой-то там договор с ФМС...?
А они уже решают, чьи сведения передавать и включать в списки голосования, а чьи не надо?
У нас тут что... отдельное государство? Свои мортонпровайдеры и только исключительно они, других не пускают, свои электрические сети "мортон-королёвские", когда у всех повсюду вокруг БЭЛС, свои "мортон-котельные", которые городу не передаются вопреки всем инвестконтрактам, свои БТИ в трёх экземплярах на каждую квартиру, свой земельный участок (в вымышленном кадастровом квартале, в котором наших домов не существует вообще)..., своё освещение уличное, свои коммуникации.
Тут вообще - всё принадлежит исключительно компании Мортон
Мортонград Кучино...?
Точнее - Мортонстрана, в которой половина - это ошибка (или подлог...)
Так?
И Вы Мэйн Кун будете продолжать утверждать, что "Мортон" ко всем этим ошибкам отношения не имеет.