Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
В общем, в Муроме в 2 раза экономия,
в Москве на 80 р. экономия,
...
Надо ставить у себя, чтоб посмотреть сколько в Железке экономия )))
А вопросы: нужно ли платить за обслуживание счетчиков, кто покупает счетчики: ТСЖ или жильцы стояка?
...
А вопросы: нужно ли платить за обслуживание счетчиков, кто покупает счетчики: ТСЖ или жильцы стояка?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Анастасия писал(а):В общем, в Муроме в 2 раза экономия,
...
Счетчики уже стоят на каждый дом!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Я так понимаю толк будет, если ставить на стояк счетчик
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
На стояк сомневаюсь.А вот на подъезд...в других домах уже практикуется!Только если на под.,ставят сами жильцы(за свой счет).У меня уже была такая идея(на наш под.).Анастасия писал(а):Я так понимаю толк будет, если ставить на стояк счетчик
кто знает секрет, почему так рано приволокли квитанции за май? данные по воде с прошлого месяца не учли...сумма маленнькая, а в след. месяц за 2 месяца придется платить воду
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
- Дом: 3
У нас тоже за май принесли.Они 13 числа создали наши квитанции.
Чудеса да и только.
Чудеса да и только.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Чет меня уже запарили эксперименты нашей ИГ!!!! Только не за мой счет, пожалуйста!!!
http://www.erc.zheldor-city.ru/index.ph ... u=8&cont=0" target="_blank
Уважаемые соседи, привет! я новичок! по этой ссылке единый расчетный центр Железнодорожного....тарифы на 2011 год! вот мне как-то не понятно откуда у нас в квитанциях за содержание и текущий ремонт 39,27 руб. ЕСЛИ МАКСИМУМ ПО ТАРИФУ НА САЙТЕ ЕРЦ 34,40 руб. это итак очень дорого, ну по крайней мере дороже чем где-либо (ну то что я заню) а у нас вообще то дома новые и ни о каком ремонте нет и речи, а за лифты, которые работают через раз и мытье полов это пофига...извините((
Уважаемые соседи, привет! я новичок! по этой ссылке единый расчетный центр Железнодорожного....тарифы на 2011 год! вот мне как-то не понятно откуда у нас в квитанциях за содержание и текущий ремонт 39,27 руб. ЕСЛИ МАКСИМУМ ПО ТАРИФУ НА САЙТЕ ЕРЦ 34,40 руб. это итак очень дорого, ну по крайней мере дороже чем где-либо (ну то что я заню) а у нас вообще то дома новые и ни о каком ремонте нет и речи, а за лифты, которые работают через раз и мытье полов это пофига...извините((
может пора на перерасчет подавать или жаловаться уже на беспредел, который они творят!!!!!!!!!!!!! извините, наболело, в этом ср.... ТСЖ одни хамы сидят! как будто не наш хлеб едят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так нельзя, а наши инициативные руппы молчат! обдираловка!!!!!
Мы делаем,что в наших силах.