Как говорят - секции дома перепутали между собой (и квартиры соответственно тоже), из-за этого и приключился казус, что квартиры

Так что, счастливый момент переносится на пару недель... (может, раньше с бардаком справятся "мортоновцы"...)

А это что, повод для особой радости?Alex1974 писал(а):Выдача ключей не удалась, как говорят...
должны были выдать ключи, вроде как первым 12-ти счастливцам, но "мортоновский" бардак не позволил этого сделать.
![]()
Как говорят - секции дома перепутали между собой (и квартиры соответственно тоже), из-за этого и приключился казус, что квартиры![]()
![]()
оказались не те...
![]()
![]()
![]()
Так что, счастливый момент переносится на пару недель... (может, раньше с бардаком справятся "мортоновцы"...)![]()
а я и не радуюсь!Алёша писал(а):А это что, повод для особой радости?Alex1974 писал(а):Выдача ключей не удалась, как говорят...
должны были выдать ключи, вроде как первым 12-ти счастливцам, но "мортоновский" бардак не позволил этого сделать.
![]()
Как говорят - секции дома перепутали между собой (и квартиры соответственно тоже), из-за этого и приключился казус, что квартиры![]()
![]()
оказались не те...
![]()
![]()
![]()
Так что, счастливый момент переносится на пару недель... (может, раньше с бардаком справятся "мортоновцы"...)![]()
А не все ли равно?Alex1974 писал(а):Вы мне в соседней теме писали про моё, якобы, "борцунство" (Вы так называете мои попытки привести кадастр, БТИ, и документы на собственность у людей в порядок, чтобы не было регистрационных дублей...).
Вот теперь на ваших глазах рождается новый огромный объект, который в итоге придётся кому-то чистить, так как там явно сейчас нарисуют еще одно "правильное" (зеркальное) БТИ..., чтобы выдать ключи людям..., а про старое "забудут", что оно было (как это обычно происходит...)
Бардак будет процветать тут до тех пор, пока большинству будет ВСЁ РАВНО (но это чревато для равнодушных тем, что у них в итоге отберут их собственность мошенники, которые знают про этот регистрационный бардак на некоторых объектах города, и пользуются им в своих интересах)Алёша писал(а):...
А не все ли равно?![]()
Делать больше нечего? Работы нет? Или хобби такое, под навального косить?
Уважаемый, я же сказал - галоперидол, ксеплион, аминазин... И мошенники тут же перестанут беспокоить!Alex1974 писал(а):но это чревато для равнодушных тем, что у них в итоге отберут их собственность мошенники, которые знают про этот регистрационный бардак на некоторых объектах города, и пользуются им в своих интересах
http://юкучино2.рф/lika писал(а):Соседи в ЮК -2 не знаете адрес форум будущих жителей, есть он у них вообще?
Алёша писал(а):Уважаемый, я же сказал - галоперидол, ксеплион, аминазин... И мошенники тут же перестанут беспокоить!Alex1974 писал(а):но это чревато для равнодушных тем, что у них в итоге отберут их собственность мошенники, которые знают про этот регистрационный бардак на некоторых объектах города, и пользуются им в своих интересах