Застройка Южного Кучино

Новости нашего района

Alex1974
Дом: 7

Re: Застройка Южного Кучино

Сообщение Alex1974 »

umanet писал(а):
Alex1974 писал(а): Не зря ведь они затеяли сейчас эту катавасию с трубами и деятельность бурную развели между Пехоркой и школой №4 (за забором с колючей проволкой).
Почему очистные сооружения тянут именно сюда из ЮК2...? (там рядом полно места было, где сделать это...), зачем так далеко тащить...
Там реконструируют ВЗУ3 и строят смычку с нашим ВЗУ2. Это не очистные сооружения, наоборот это скважины и хранилища воды для бытового водопровода.
То есть... две толстенные трубы, которые туда протянули (закопали) месяц назад из ЮК 2- это для питьевой воды...?
А что там бетоном заливали две недели почти без перерыва..., туда стояла очередь из бетономешалок-миксеров на въезд...?
Деревья зачем порубили все вокруг...?
Как это хранилище воды будет выглядеть...?
Это какие-то ёмкости подземные...? (по типу, как у котельной баки для солярки...)
Или это какой-то бассейн будет...?
На вид эти конструкции за забором всё-таки больше напоминает очистные сооружения, чем хранилище питьевой воды... *GIRL SMILE*

rusilio
Дом: 3
Подъезд: 1

Сообщение rusilio »

Alex1974 писал(а): Так там Воробьев с Жирковым несколько раз сказали жителям (без всякой тени сомнения в голосе...), что в 2015 году будет открыто наземное метро до Железнодорожного, и транспортная проблема разрешится (никаких окон в расписании электропоездов не останется, как сейчас, и давки в тамбурах в часы пик не будет...)
Вы сами в это верите? :) Никакого метро, по всем новостным сайтам, лишь четвертый путь для электричек...

Alex1974
Дом: 7

Сообщение Alex1974 »

rusilio писал(а):...

Вы сами в это верите? :) Никакого метро, по всем новостным сайтам, лишь четвертый путь для электричек...
Верю!
Да, метро в московском (подземном) виде тут не будет, и это ясно было сразу.
Но и электричек в их привычном виде тут тоже скорее всего на двух путях не будет.
Привычные электропоезда (где только ДВЕ двери по краям вагона) заставить ходить с таким интервалом сложно.
Большую часть времени занимает посадка-высадка через эту одну дверь (это очень сильно задерживает поезд на станции)
Я думаю, что мы тут увидим то, что видят сейчас жители Мытищ (поезда-спутники).
Это и не электричка в привычном понимании этого слова, и не метро (в московском понимании)
Но, там явно больше дверей (можно быстро выйти и зайти при широкой платформе), и эти составы действительно можно пустить с маленьким интервалом
Надеюсь, что мы через год увидим здесь вот такие поезда на двух путях

Изображение
Изображение
Изображение

rusilio
Дом: 3
Подъезд: 1

Сообщение rusilio »

Alex1974 писал(а):Верю!
Это всё мега-круто, конечно, и я всеми руками за. Но я бы не стал полагаться на слова Жиркова. Пока нет нигде официальной информации об этом...

webgood
Дом: 15

Сообщение webgood »

Соседи, кто-нить сфоткал новую схему как ходить теперь на платформу?
А то я сегодня шел на электричку а там по ходу подземный переход закрывать собираются ... надеюсь снесут и новый просторный построят ... :-D

VladimirL
Подъезд: 3

Сообщение VladimirL »

webgood писал(а):Соседи, кто-нить сфоткал новую схему как ходить теперь на платформу?
А то я сегодня шел на электричку а там по ходу подземный переход закрывать собираются ... надеюсь снесут и новый просторный построят ... :-D
От нас ближе с перехода у поста ГАИ, далее правее, под мост и налево. Вход на платформу со стороны северного кучино.

rost99
Дом: 9

Сообщение rost99 »

Главное в понедельник - не забыть.
Изображение

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

интересно, надолго ли эта песня *DONT_KNOW*

Nastya
Дом: 9
Контактная информация:

Сообщение Nastya »

Сегодня прошлась этим путем...показалось намного дольше. Время не засекала, правда. Очень волнует, быстро ли они закончат работы...Непонятно как-то, они что, по половине тоннеля будут делать? Ведь на московскую платформу только через тоннель выход?

VladimirL

Сообщение VladimirL »

Nastya писал(а):Сегодня прошлась этим путем...показалось намного дольше. Время не засекала, правда. Очень волнует, быстро ли они закончат работы...Непонятно как-то, они что, по половине тоннеля будут делать? Ведь на московскую платформу только через тоннель выход?
Я думаю что к лету закончат. Будут удлинять переход под строящуюся линию ж/д.

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация