НЯНЯ
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
НЯНЯ
Предлагаю услуги няни у себя дома с 25 ЯНВАРЯ на полный день. С детками от 6 месяцев до 2 лет. У меня малыш 2 лет, очень любит детишек. Оплата договорная
Re: НЯНЯ
Я извиняюсь, а это как понимать?Ксюша писал(а):Предлагаю услуги няни у себя дома с 25 ЯНВАРЯ на полный день. С детками от 6 месяцев до 2 лет. У меня малыш 2 лет, очень любит детишек. Оплата договорная
И детский сад вы планируете в однокомнатной квартире устроить?Ксюша писал(а):Многодетная мама примет в дар или за вкусности зимний комбинезон для мальчика на рост 92-98
Ксюша писал(а):с 20 ЯНВАРЯ СНИМУ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. С МЕБЕЛЬЮ И ТЕХНИКОЙ. МИНИМУМ НА ГОД. ОПЛАТА НЕ БОЛЕЕ 23000
Хочу снять квартиру и взять ребенка, как няня. У нас в семье сложные отношения, не буду обьяснять. Мы с мужем и младшим хотим уйти на квартиру, а старшие останутся с бабушкой. У нас серьезный внутрисемейный конфликт, а так как муж один работает, а платить за квартиру как то надо и на старшим надо помогать ищу работу няни.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
вообще такое практикуется...Это что-то вроде неофициального д/сада. Только берут побольше детишек и квартира, как минимум, двухкомнатная. Тогда есть возможность хоть как-то покрыть все расходы.
Я имею в виду полноценные занятия с детьми направленные на общее развитие и познание окружающего мира. Много наглядности нужно, развивающих игр и т.п. Тогда и оплата будет соответствующая.
Я имею в виду полноценные занятия с детьми направленные на общее развитие и познание окружающего мира. Много наглядности нужно, развивающих игр и т.п. Тогда и оплата будет соответствующая.
С уважением, Людмила.
Я ищу ребенка по возросту более менее подходящего под моего малыша, чтобы весело вдвоем было
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Ситуация понятная: Вы хотите полезное совместить с приятным.
Жизнь - это непредсказуемый процесс. Главное верить в себя и в свои силы. Только тогда все получится. Удачи Вам, Ксюша! Все будет хорошо.
Жизнь - это непредсказуемый процесс. Главное верить в себя и в свои силы. Только тогда все получится. Удачи Вам, Ксюша! Все будет хорошо.
С уважением, Людмила.
Спасибо
Актуально с 20 января, возможна частичная занятость