У меня есть :), когда нужно?лиса-Алиса писал(а):Соседи, у кого есть "Золотая карта" Рив Гош?
Можете позаимствовать?
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Сегодня оцепили половину Ольгино, оказывается бомбу нашли...
http://www.olgino.info/forum/topic/3893 ... м/page-134 тут обсуждают, пока не дочитал чем закончилось
http://www.olgino.info/forum/topic/3893 ... м/page-134 тут обсуждают, пока не дочитал чем закончилось
Вот правильно люди делают, борются с мафией ТСЖ!VladimirL писал(а):Сегодня оцепили половину Ольгино, оказывается бомбу нашли...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Добрый вечер, соседи.
Искал на форуме ответы на пару своих вопросов, но так найти и не смог. Решил тут написать.
1) Все мы получали ключи от квартир летом-осенью 2010 года. И, кто-то вскоре, а кто-то и нет, но вводили в эксплуатацию счетчики воды. Прошло 4 года. Вроде бы положено менять счетчик горячей воды через 4 года. Кто-то этим занимался? Если да, то куда звонить и как действовать?
2) От шлагбаума есть радиобрелки. Не могу купить их уже долгое время. Их все нет. Когда будут не знают. Какая модель брелка не знаю. Под заказ не привезут. Даже по предоплате в 100%. Прямо не брелки, а тайна покрытая мраком. Кто что знает про эти брелки? Как их купить то?
Искал на форуме ответы на пару своих вопросов, но так найти и не смог. Решил тут написать.
1) Все мы получали ключи от квартир летом-осенью 2010 года. И, кто-то вскоре, а кто-то и нет, но вводили в эксплуатацию счетчики воды. Прошло 4 года. Вроде бы положено менять счетчик горячей воды через 4 года. Кто-то этим занимался? Если да, то куда звонить и как действовать?
2) От шлагбаума есть радиобрелки. Не могу купить их уже долгое время. Их все нет. Когда будут не знают. Какая модель брелка не знаю. Под заказ не привезут. Даже по предоплате в 100%. Прямо не брелки, а тайна покрытая мраком. Кто что знает про эти брелки? Как их купить то?
На счет счетчиков я интересовался у инженера, когда ходили по квартирам сверять показания. Ответил что менять не надо, только если перестанет крутить. Но это на словах. На самом деле к счетчику должен прилагаться паспорт с отметкой о поверке и сроком очередной поверки, но этого нам с ключами не выдавали..MasterGT писал(а):Добрый вечер, соседи.
Вот как-то странно. В других моих квартирах заставляют менять счетчик горячей воды каждые 4 года, а счетчик каждые 6 лет. И, если я верно понимаю, это стандартный срок поверки любых счетчиков воды. Дозвониться до ТСЖ за целый день я не смог. Просто не берут трубку и все. Где их носит целый день не очень мне понятно. Просто суть в том, что если человек не меняет счетчик в нужный срок, то ему начинают начислять потребление воды по тарифу как-то и т.п. А этого не хотелось бы.VladimirL писал(а):На счет счетчиков я интересовался у инженера, когда ходили по квартирам сверять показания. Ответил что менять не надо, только если перестанет крутить. Но это на словах. На самом деле к счетчику должен прилагаться паспорт с отметкой о поверке и сроком очередной поверки, но этого нам с ключами не выдавали.
Я тоже задавал этот вопрос инженеру.MasterGT писал(а):Добрый вечер, соседи.
...
Мне ответили, что дома сдавались не все одновременно.
У кого-то прошло 4 года, а у кого-то пока еще только 3.5.
Поэтому они пока закрывают глаза, ждут, пока во всех домах ЖК 4 года стукнет счетчикам горячей воды (вроде как, про декабрь-январь речь шла, потом повесят объявление в подъездах - как менять, или поверять их надо)
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Спасибо. Теперь надо будет обращать внимание за объявления.
А то я любительница "просвистеть" мимо не поднимая глаз...
А то я любительница "просвистеть" мимо не поднимая глаз...
С уважением, Людмила.
Рождение кучинца!
http://www.youtube.com/watch?v=uCJ5cQVcndA
http://www.youtube.com/watch?v=uCJ5cQVcndA
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
Скажите...я давно форум не читала, может кто и писал об этом... что Железнодорожный присоединяют к Балашихе.И Мы вроде скоро будем не в Жел-доре жить, а в Балашихе.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!