Резные свечи на день рождения, свадьбу, юбилей и пр.
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Неповторимые свечи ручной работы.
14. Вот такие лебеди были заказы двух молодым влюбленным. 1 шт. 300, пара 600 руб.
15. Вот такую пару заказали на День Рождения девочкам. 1 шт 350 руб, пара 700 руб.
16. А эту сделала как образец. И мне, честно-честно, самой так нравится, особенно сочетание цвета, какое-то спокойствие сразу приходит, когда смотришь на свечу. На фото свеча была еще не лакирована. Декорирована 3-мя цветочками. Цена 350 руб.
15. Вот такую пару заказали на День Рождения девочкам. 1 шт 350 руб, пара 700 руб.
16. А эту сделала как образец. И мне, честно-честно, самой так нравится, особенно сочетание цвета, какое-то спокойствие сразу приходит, когда смотришь на свечу. На фото свеча была еще не лакирована. Декорирована 3-мя цветочками. Цена 350 руб.
17. Свеча "Карамелька". Высота 12 см. Цена 350 руб.
А вот и мои очередные красавицы!!! Повторение каждой свечи возможно в других цветах.
18. Высота 8 см. Цена 300 руб.
19. Цена 350 руб.
20. А это очередной вариант свечи на свадьбу, на годовщину или просто влюбленным сердцам.
Вес 500 гр, высота 15 см. Цена 450 руб.
А это снова стая лебедей... :)
Напоминаю, пара 700 руб.
18. Высота 8 см. Цена 300 руб.
19. Цена 350 руб.
20. А это очередной вариант свечи на свадьбу, на годовщину или просто влюбленным сердцам.
Вес 500 гр, высота 15 см. Цена 450 руб.
А это снова стая лебедей... :)
Напоминаю, пара 700 руб.
Re: Свечи ручной работы. Новинка-новогодние ёлочки.
21. Ну и вот первые "ласточки" - Новогодние ёлочки. Цена 300 руб. Та, что в центре-350 руб.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! Приглашаю в свою группу http://vk.com/id272170356
22. "Вдохновение". Цена 350 руб. Цветовая гамма может быть другая по вашему желанию.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! Приглашаю в свою группу http://vk.com/id272170356
22. "Вдохновение". Цена 350 руб. Цветовая гамма может быть другая по вашему желанию.
Уважаемые друзья!
Просьба делать заказы как можно раньше, не затягивать до крайнего срока . Процесс создания свечи состоит из нескольких продолжительных этапов, требует времени, поэтому ближе к НГ может случится так, что я не всем смогу выполнить заказ , если он будет сделан за одну-две недели до праздников.
Очень надеюсь на ваше понимание.
Можете писать в личку (смотрю, многим так удобнее) или через ВКонтакте, ссылка есть выше.
С уважением, Оля.
Просьба делать заказы как можно раньше, не затягивать до крайнего срока . Процесс создания свечи состоит из нескольких продолжительных этапов, требует времени, поэтому ближе к НГ может случится так, что я не всем смогу выполнить заказ , если он будет сделан за одну-две недели до праздников.
Очень надеюсь на ваше понимание.
Можете писать в личку (смотрю, многим так удобнее) или через ВКонтакте, ссылка есть выше.
С уважением, Оля.
Напоминаю, ёлочки есть по 300 и по 350 рублей. Поверьте, такого оригинального и бюджетного подарка для своих близких, друзей, коллег по работе вы не найдете!